Реально, еще как. ПРи грамотном анализе, и четком подходе к делу. Я по моему доказал это в своей теме, где за месяц добился более 4% суточного профита. А при этом играл практически на одних фастах. Просто нужно грамотно выбирать проекты
Пожалуй, изменю свою точку зрения, высказанную ранее... Заработать можно...
За два месяца поучаствовала в 33 фастах ( в некоторых по несколько раз), потеряла в 4-х. В результате увеличила выделенное на это дело депо в 2,5 раза.
а зачем вам это? вы ж всё равно не играете в хайпах и не будете, как я понимаю.та вы шо?ну ждем мастер -класс от АфиныФ, как вы бираете,когда заходите и тд и тп))
кто сказал?бонд,я серьезно,я вот думаю идти ступня в ступню теперь по следу АфиныФ,тоже хочу в 2,5 раза дэпо увеличить,вот тока она вложилась и я тут же,нада как то подписаться на ея посты тута,как этом можно сделать?)
та вы шо?ну ждем мастер -класс от АфиныФ, как вы бираете,когда заходите и тд и тп))
50 кило баксов?!!!!!!так это Х 2,5 = 125 000 в итоге!!!!!так тактику вашу - в студию,пажалуста!)
50 кило баксов?!!!!!!так это Х 2,5 = 125 000 в итоге!!!!!так тактику вашу - в студию,пажалуста!)
так развлекалась.. выделила 50 баксов
Не очень ввел подсчет но действую примерно по такой же схеме, и схема очень даже работаетНу, что вы какой мастер класс... так развлекалась.. выделила 50 баксов и крутила их..ну... нащупала какую-то тактику... но хлопотно это... крупными вкладами баловаться не буду... Да, рефов я не собираю... и в моем доходе эта составляющая отсутствует
тады, по терминологии, это "слив депозита".хорошо,а если фаст избирательно платит с первого дня,моникам ,блогам и прочей обслуге?шо тады?
Помню было целый месяц в фастах практически с профитом,а потом все как сговорились скам на скаме.Это не показатель,просто везение.
Самое интересное, что чем больше анализируешь хайпы, читаешь форумы, тем больше везет