Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реально ли зарабатывать на Фаст Хайпах? (от 61% в месяц; 110 и более % в день) - Страница 18
Реально, еще как. ПРи грамотном анализе, и четком подходе к делу. Я по моему доказал это в своей теме, где за месяц добился более 4% суточного профита. А при этом играл практически на одних фастах. Просто нужно грамотно выбирать проекты
Пожалуй, изменю свою точку зрения, высказанную ранее... Заработать можно...
За два месяца поучаствовала в 33 фастах ( в некоторых по несколько раз), потеряла в 4-х. В результате увеличила выделенное на это дело депо в 2,5 раза.
кто сказал?бонд,я серьезно,я вот думаю идти ступня в ступню теперь по следу АфиныФ,тоже хочу в 2,5 раза дэпо увеличить,вот тока она вложилась и я тут же,нада как то подписаться на ея посты тута,как этом можно сделать?)
кто сказал?бонд,я серьезно,я вот думаю идти ступня в ступню теперь по следу АфиныФ,тоже хочу в 2,5 раза дэпо увеличить,вот тока она вложилась и я тут же,нада как то подписаться на ея посты тута,как этом можно сделать?)
Ну, что вы какой мастер класс... так развлекалась.. выделила 50 баксов и крутила их..ну... нащупала какую-то тактику... но хлопотно это... крупными вкладами баловаться не буду... Да, рефов я не собираю... и в моем доходе эта составляющая отсутствует
самая простая тактика...
выбираете подряд 10 свежих фастов в этом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=214 закидываете в каждый по 50 баксов и через 3 дня снимаете, где получится
Вполне можно снять депозит если хайп качественный и активно раскручивается, то в первые дни есть отличный шанс забрать свою денюжки с хорошим профитом.
Ну, что вы какой мастер класс... так развлекалась.. выделила 50 баксов и крутила их..ну... нащупала какую-то тактику... но хлопотно это... крупными вкладами баловаться не буду... Да, рефов я не собираю... и в моем доходе эта составляющая отсутствует