при таком вкладе автоматически хайп захлопнется... Для хайпов 1000 практически фантастика (есть некоторые исключения) а так в фаст 5тысяч одним депозитом это точно фантастика...но при вкладе скажем от $5000
при таком вкладе автоматически хайп захлопнется... Для хайпов 1000 практически фантастика (есть некоторые исключения) а так в фаст 5тысяч одним депозитом это точно фантастика...но при вкладе скажем от $5000
Плохо Вы хорошие хайпы знаете.при таком вкладе автоматически хайп захлопнется... Для хайпов 1000 практически фантастика (есть некоторые исключения) а так в фаст 5тысяч одним депозитом это точно фантастика...
Плохо Вы хорошие хайпы знаете.
5000 - это далеко не предел.
Во первых такие примеры мало кто выкладывает в паблик.Приведите примеры.
Возможно и так, в этой ситуации настаивать не буду, поскольку хайпами давно увлекался.. сейчас так изредка с интереса (как ностальгия) заглядываю... Но всё же это скорее единичные случае если они и есть... Давно был свидетелем когда хайпы перекармливали (фасты) и они моментально закрывались хотя все ожидали от него как минимум 2 минимальных круга...Плохо Вы хорошие хайпы знаете.
5000 - это далеко не предел.
что значит, богаче? дополнительные несколько сотен в месяц тоже не лишниеСделал для себя вывод - на таком типе хайпов серьезно не заработать! 10-50$ вкинутых на 2-3 дня вас богаче не сделают т.к. проценты как правило очень низки по таким депам
в фастах стабильность только в одном - каждый день появляются новые фастыКонечно нет,но при условии что есть некая стабильность.
так без этого и никак в фастах..К томуже нужен постоянный контроль,постоянные хлопоты и возня.
Это я привел пример,если кто то серьезно хочет зарабатывать в фастах.Придется быть на чеку все время,следить не закидали ли админа и т.п.
Конечно, это лотерея. Это же фасты.мне вот этот выплачивал, причём недели, полторы точно это было в начале, я ещё там бонус словил. А сейчас соскамился видать (выплатил последнюю выплату на STP, хотя я заказывал на LR - не было денег видать).
P.S. Предлагал 15% в сутки. Депозит я делал только на 1 бакс.
P.P.S Кстати положение этого скрипта влево может кому-то быть знакомым
А так ещё один был хайп там 10% давал за день - я один баксик вложил, и наследущий день выплатив инстант я загорелся и сделал реинвест, а потом соскамился.
Короче лотерея
ну правильно...так и есть)...а вы как хотели?Для тго,чтоб был шанс что-то заработать прийдется через несколько дней прыгать в другие проекты и это не гарантирует что несколько позиций не будут потеряны.К томуже нужен постоянный контроль,постоянные хлопоты и возня.Это я привел пример,если кто то серьезно хочет зарабатывать в фастах.Придется быть на чеку все время,следить не закидали ли админа и т.п. Вклады скорей всего будут вертеться на 1-2 днях,а проценты там гораздо ниже бывают для сумм 10$
надо было еще больше процент подыскатьА так ещё один был хайп там 10% давал за день - я один баксик вложил, и наследущий день выплатив инстант я загорелся и сделал реинвест, а потом соскамился.
в лотерее от игрока ничего не зависит....а тут много чего...скорее - ставки, как на лошадей)Конечно, это лотерея.
На одном проекте нереально, а если каждый день отслеживать новые и проводить анализ то наверное да!!! На форуме есть примеры людей которые за счет этого живут61 процент и это минимум? Что то не реальное