easyBrezy322
Интересующийся
Если поискать, то конечно можно наткнутся на прибыльное дело, но это нужно не мало страниц интеренет простора прошерстить.
так как там показывают не интересную мне рекламу и минимум на вывод там также довольно долго собирается и платежная система какая-нибудь пайпэловская используется
Ну, так для четырех или пяти долларов вы там месяц будете кликать, чтобы насобрать "такие суммы", в общем мне кажется , что они не заслуживают особого к ним внимания или траты времени на нихминималки разные, если 2 доллара, то еще можно успеть вывести, есть такие, что и 4 и 5 долларов делают, там уже задача труднее.
Ну, так для четырех или пяти долларов вы там месяц будете кликать, чтобы насобрать "такие суммы", в общем мне кажется , что они не заслуживают особого к ним внимания или траты времени на них
В общем вы еще на таких сидите ,как я поняла. Мне это все чуждо, заморачиваться на такой вид заработка, я его считаю малоэффективным и малопродуктивным. Я не в коем случае вас не отговариваю и не выступаю простив вашего заработка, просто высказала свое мнениебывает, что и за месяц не сможешь набрать минималку для вывода, поэтому приходится рассчитывать на работу с рефералами, а не в одиночку.
минималки разные, если 2 доллара, то еще можно успеть вывести, есть такие, что и 4 и 5 долларов делают, там уже задача труднее.
Бывала я на таких буржуазных буксах. А если к примеру больше, то есть 4-5 долларов, то что не выводят? Почему труднее задача? Потому, что собирать дольше приходится?
Ну буксы все таки так часто не мрут, если западный букс у нас успел стать известным, то он уже успешно проработал длительное время...потому что букс может не дожить до того времени, пока вы наберете минимальную сумму для вывода. чем она больше, тем меньше вероятность, что успеете.
если западный букс у нас успел стать известным, то он уже успешно проработал длительное время...
Букс и на западе букс, да там оплата получше чем на наших буксах, на для европейцев и американцев, она копеечная, им нет толку особого кидать людей...Мне тоже так кажется. Я вот не так давно видела букс какой-то западный, на котором работала уже давно и забросила. Но суть в том, что он до сих пор живет.
да там оплата получше чем на наших буксах, на для европейцев и американцев, она копеечная, им нет толку особого кидать людей..
Выводят они в основном на непривычные нам платежные системы, и в большинстве случаев чтоб получить заработанные нами деньги придется пользоваться обменниками.Оплата там получше конечно, но только для нас. Я раньше работала, но не смогла толком разобраться с тем, как выводить, тогда я была новичком и мало что знала о платежных системах.
в большинстве случаев чтоб получить заработанные нами деньги придется пользоваться обменниками.
Так вам придется сначала с помощью обменника переводить на привычную нам Вебмани например, а тогда уже от туда, выводить на карточку, в процессе теряете часть прибыли в виде процентов...Ну обменниками мы и сейчас пользуемся, многие прибегают к ним, чтобы на карту вывести.
Ну буксы все таки так часто не мрут, если западный букс у нас успел стать известным, то он уже успешно проработал длительное время...
Так никто и не заставляет вас работать на новом ресурсе, можно спокойно выбрать старый и проверенный, все равно там оплата будет выше чем у нас...новые буксы скамятся довольно быстро и продолжают работать больше пары месяцев процентов 10 от силы, и то потом перестают платить.
Так никто и не заставляет вас работать на новом ресурсе, можно спокойно выбрать старый и проверенный, все равно там оплата будет выше чем у нас...
Ну здесь все зависит от человека, если повелся на больший заработок, рискнул потратил время и ничего не получил, то винить кроме себя здесь некого)зачастую новые буксы предлагают заманчивые условия и хочется рискнуть. ну еще и есть вероятность, что букс все-таки выстрелит и станет долгожителем.
Ну здесь все зависит от человека, если повелся на больший заработок, рискнул потратил время и ничего не получил, то винить кроме себя здесь некого)
Ну здесь как посмотреть, я вон знаю некоторое количество буксов, мелькают иногда в темах, которые работают годами и закрываться пока как-то и не собираются...буксы как раз и относятся к высоко-рисковым способам заработка, поэтому я осознаю, что могу потерять деньги и время, затраченное на работу.