Реально заработать в любом разделе. Для новичка самый реальный будет раздел страховок. Кто не в курсе он -
тут
Самый не реальный мне кажется -
этот
Когда я только начинал, вкладывал и в этот раздел, ни чего хорошего из этого в ообщем не вышло. Качество проектов сильно упало в нынешние время и в целом заработать в этом разделе становится сложнее всего, но как же так, вроде должно быть все на оборот, более низкие проценты, но все же, это не показатель долгосрочной работы, даже год это относительно не высокий показатель, что бы выйти в достаточный нормальный профит надо вкладывать крупные суммы, а рисковать ради 15% месяц мне не комильфо. Единственное можно пользоваться планами копилками в относительно еще свежих проектах.
Самый сбалансированный для заработка я считаю
этот раздел. Активно в нем всегда играл и пока он держит планку полученного профита. Мне в нем всегда было комфортнее играть и позитивнее, там люди действительно добрее, отзывчивые и часто поддерживают позитивную атмосферу, которая зарежет и тебя. Что бы тут заработать уже нужен кое какой опыт, в этом разделе надо более менее тщательно подходить к выбору, так как в основном вклады замораживаются на неопределенный срок.
Самый реальный и высокий заработок можно получить
тут. Я как то открывал
опрос по заработку в разделах. Относительно высокие проценты именно в фаст разделе, тут можно зарабатывать относительно небольшими суммами. Если бы я депнул 1000$ в низкопроцентник под 15%, то за месяц я бы получил 150$, в фасте часто предлагают доход 5% + рефка ~5% - 10 дней мы уже имеем 100$ профита, для нормального подготовленного фаста 10 дней не высокий показатель работы и обычно они отрабатывают минимум две недели. В фастах даже гораздо легче играть, нежели в средне доходных разделах, так как отбор проекта более гибок и время выхода вы можете сами определять, так как в основном вклады идут на сутки. Люди чуть агрессивнее тут, в основном там играют уже бывалые и часто на первых порах описывают фасты достаточно не предвзято, отличии от раздела ниже..
Млм раздел для меня всегда был и остается не ординарным. Часто тут вижу актерскую игру, тут самое большое сборище веского форумского сброда, лоховодов, спамеров и недоадминов школьников. В этом разделе игра превращается в самую настоящую лотерею, но иногда выстреливает что то стоящее, по этому мониторить этот раздел полезно и не упускать редкие, но качественные млм проекты.
Все выше сказанное мое личное имхо и не рекомендации к каким либо действиям!
Желаю удачи и профита!