Посоветуйте, куда можно вложить 50 $...
Нужно закладывать, что часть проектов кинет
Когда считал, максимум на 20% наделся, но моя практика пока сводится к неубыточности, надеюсь Что-то много ошибок сделал в последнее время.
Только расслаблюсь сразу минусы идут
Вот сижу, провожу разбор полетов где и почему промахнулся.
Думаю многие уже сделали. Тут вопрос не техники, а совести. Сделать сайт и запустить много ума и денег не надо, а вот вопрос совести занимает первое значение. За себя скажу, что не стал бы делать проект, который рассчитан на кидок.прикольный совет, а у вас бы хватило наглости сделать хайп (вопрос вообще ко всем )
прикольный совет, а у вас бы хватило наглости сделать хайп (вопрос вообще ко всем )
прикольный совет, а у вас бы хватило наглости сделать хайп (вопрос вообще ко всем )
А причём тут наглость? Я сделал HYIP. И что, кидать? А дальше что? На всю жизнь не напасёшься, а делать не один, так сколько верёвочки не виться, конец обязательно будет, так что, лучше работать, зарабатывать и давать зарабатывать другим. Пускай медлено, не всё сразу, но верно, как говорят, тише едишь, шире морда, да и спишь спокойнее, а здоровый сон, это самое главное.
A123, Самому не на надоело?Вы все ветки загадили своей навязчивой идеей страховки,наверно вы страховщик имущества о как я Вас понимаю у меня человек в свое время занимался он застраховал все мое имущество моих... вообщем все что можно,а по теме Вы условия страхования еще раз изучите и...
В этом вопросе в первую очередь нужно быть финансово грамотным.
с хайпами пока лучше завязать на несколько месяцев, тем более есть хорошие трейдеры, вот например стейт с реального долларового счета ДУ трейдера с которым я работаю
Это ПАММ-счета или личное знакомство?
С кем сотрудничаете?
Можете ли что-то порекомендовать?
Спасибо.
Это ПАММ-счета или личное знакомство?
С кем сотрудничаете?
Можете ли что-то порекомендовать?
Спасибо.
сейчас тот управляющий сделал проект fx-pool.biz, на форуме он уже давно, насчет того участвовать или нет рекомендовать тоже не берусь, риск есть в любом случае, пусть каждый решает сам
вот вам пример всем без всякого обмана make1000 точка at точка ua