Сейчас такие времена настали, что стабильно зарабатывать на хайпах становится не реально. Прошли 2007-2009 года, вот тогда было легко!
Эх жаль, что я не застала те времена...
Сейчас такие времена настали, что стабильно зарабатывать на хайпах становится не реально. Прошли 2007-2009 года, вот тогда было легко!
Эх жаль, что я не застала те времена...
да и сейчас уже также становится нормально. кризис уходит...Эх жаль, что я не застала те времена...
Да, работа дома за компьютером , это тоже самое что ходить на работу, только с разницей что дома можно ходить в тапочках.....А в целом, работа как работа...
Как постоянный заработок не имея сайта нереально.
да ладно. я, получается, не реальный чел, как и многие другиеКак постоянный заработок не имея сайта нереально.
Да и на работу вы не ходите? Я говорил о постоянном доходе, замене реальной работы.да ладно. я, получается, не реальный чел, как и многие другие
я вроде понятно написал в прошлом посте. что реально уже постоянный заработок. и достаточно для того, чтоб совсем не работать на дядю.Да и на работу вы не ходите? Я говорил о постоянном доходе, замене реальной работы.
Аналогичная ситуация и у меня. работа на форумах и с фондами дает мне возможность не работать на дядю и тетю...я вроде понятно написал в прошлом посте. что реально уже постоянный заработок. и достаточно для того, чтоб совсем не работать на дядю.
и достаточно много таких игроков в хайпах...
У вас не чистый доход с одних хайпов. О чём вы говорите вообще? С одной рекламы в подписи вы, что то получаете + не сомневаюсь, что помимо этого вы, что то мутите в сети.правда, у меня есть в оффлайне небольшой бизнес, но там доходы меньше, чем на хайпах.
Вот правильная мысля!О какой именно сумме идет речь? Постоянное получение дохода с помощью непостоянных инструментов-довольно нелегкое занятие
А тут уже нереальный цифры учитывая, что при больших вкладах шанс выиграть снижается.Однако..Если учитывать просадки и отталкиваться от годовой прибыли, то заработать 15-30 тысяч зеленых на хайпах МОЖНО за год (
Вот правильная мысля!
А тут уже нереальный цифры учитывая, что при больших вкладах шанс выиграть снижается.