Зарабатывать на ХАЙПах можно и нужно. Только осторожно.
С этим согласенЗарабатывать на ХАЙПах можно
А это не обязательно)))и нужно.
Согласен. Но опять же не панацея.Лучше осторожно но в 1-2 провереных и сильных проекта, чем в 5 новых..
Вот тут, есть зерно!)Зарабатывать на хайпах реально. Только не тем способом, которым пытаются заработать новички.
Диверсификация как выяснилось не помогает в такой сфере .. Тем более выбора особо нет.. Лучше осторожно но в 1-2 провереных и сильных проекта, чем в 5 новых..
это во-первых - опыт.но чтобы как вы пишите входить в сильные проекты в самом начале, еще не научился..
плюс время съедает
Это да, нужно определенное время, чтобы разобраться во всем этом, я это понял через пару месяцев после регистрации на форуме .Я тут недавно, с весны и понял, что и на форуме не все такие добрые и ласковые как кажется с первого взгяда, как оказалось тут есть целые группировки, кланы и пособники админов,
А можно в личку список? Я его со своим сравню .у меня уже есть список этих лиц
Игры любят деньги.русские не засыпают так пирамиды как буржуи.Запад этим живет уже давно,а мы только начали развиватьУ русских он в крови, не кто так не играет в Хайпы - Пирамиды как мы
эту кухню
Вот это основательно. Думаю с таким подходом быстро добьёшься своей цели. Желаю удачи.Я тут недавно, с весны и понял, что и на форуме не все такие добрые и ласковые как кажется с первого взгяда, как оказалось тут есть целые группировки, кланы и пособники админов, у меня уже есть список этих лиц, cпасибо тик-так.. плюс я читаю почти всегда проблемную ветку, смотрю кто как писал о нем, какие депы делал и выводы и мнения, сужу по тому как проект загибался, какие были звонки и тп.. все это помогает выбрать нужный проект и выйти в нужное время! Всем профита и удачи!
90% так и делаютРеально на этом зарабатывать, только если постоянно следить за ситуацией, нарабатывать и оттачивать свою тактику каждый раз, анализировать ошибки, так с виду конечно просто, зарегался и сделал вклад от балды, и дальше мучаешься. Такой метод обычно доводит до банкротства.
Игра на деньги это азарт! У русских он в крови, не кто так не играет в Хайпы - Пирамиды как мы и уровень жизни у нас не тот и желания потребности большие! Играть и зарабатывать в Хапах пирамидках можно, но нужно проварится пол годика, чтобы понять эту кухню, потом уже начинаешь видеть свет в конце туннеля и выходить из минуса, главное анализ и расчет, не cтоит впадать в крайность и метаца как белка в колесе, лучше консервативно подходить к этому делу.. Я тут недавно, с весны и понял, что и на форуме не все такие добрые и ласковые как кажется с первого взгяда, как оказалось тут есть целые группировки, кланы и пособники админов, у меня уже есть список этих лиц, cпасибо тик-так.. плюс я читаю почти всегда проблемную ветку, смотрю кто как писал о нем, какие депы делал и выводы и мнения, сужу по тому как проект загибался, какие были звонки и тп.. все это помогает выбрать нужный проект и выйти в нужное время! Всем профита и удачи!
Было бы интересно почитать))Потом можете доклад на эту тему написать, запалить всех нечистоплотных форумчан
На хайпах зарабатывать реально. Для этого их нужно или создавать, или активно продвигать, или быть очень опытным вкладчиком. Для тех, кто не относиться ни к одной из этих групп, хайпы - игра.