Не. В покере на дистанции хороший игрок будет в плюсе. Плохой - в минусе. В хайпах я вообще не могу провести разделение на хороших и плохих игроков.
в хайпах есть просто знакомые с админами и естественно с инсайдом...
Не. В покере на дистанции хороший игрок будет в плюсе. Плохой - в минусе. В хайпах я вообще не могу провести разделение на хороших и плохих игроков.
Так вот оказывается как в общем называются рефолоховоды, мониторы, пейдпостеры, админы и соадмины).Профессиональные игроки в хайп
думаю в плюсе конечно же те кто владеет инсайдом, остальные же играют на свой страх и риск, но думаю что и в таком случае обладая хотя бы небольшим опытом, холодной головой и здравым рассудком можно получать хороший доход
Судя по опросу Вы не правы. 192 человека проголосовали что получают более 500 долларов в месяц, это наверное можно считать хорошим доходом. А вообще, ещё нужно было пункты добавить - более 1000 , более 2000.
Был бы в опросе вариант "Я в минусе", статистика бы изменилась
Этот вариант есть в прикреплённой ветке об убытках за всё времяБыл бы в опросе вариант "Я в минусе", статистика бы изменилась
Был бы в опросе вариант "Я в минусе", статистика бы изменилась
Ага, после периода "весна-лето 2013 " ...
Даже рассчитыывать на заработать не стоит, только азарт))И цель в них не заработать, а чисто спортивный интерес.
Для меня ХАЙПЫ просто игра.
Те, кто реально подходит с умом к этому вопросу, имеют право говорить, что они занимаются инвестициями.Вот и я думаю что - игра. Но некоторые люди играющие в хайпы почему то говорят что они занимаются инвестициями/инвестированием.
Даже если с умом подходить, не думаю что игры можно назвать инвестициямиТе, кто реально подходит с умом к этому вопросу, имеют право говорить, что они занимаются инвестициями.