moskva, А какие самые крутые рефбеки помните и у кого?
Сейчас все повышенный рефбэк любят
Сейчас все повышенный рефбэк любят
Раньше большинство инвесторов о рефбэках и не задумывались, помню просил регистрироваться друзей и пилили напополам. А первым моником с рефбэком был refback80.comработали бы нормально, как раньше, и без рефбеков бы играли, уверена )
Раньше большинство инвесторов о рефбэках и не задумывались
Раньше большинство инвесторов о рефбэках и не задумывались, помню просил регистрироваться друзей и пилили напополам. А первым моником с рефбэком был refback80.com
Да было время когда не было популярных форумов о хайпах русских, почитать можно было только тг, ммг и дтм а там не всегда всё актуально а моники могли быть проплаченными, тогда сарафанное радио со скринами работало, платит - и все побежали вкладывать.Ну да, плюс тогда больше времени люди проводили на форуме.
Реально, если с вами большая команда рефералов и у компании большие реферальные бонусы.
Отчасти это и ведет к быстрому скаму.Сейчас все повышенный рефбэк любят
все к скаму ведетОтчасти это и ведет к быстрому скаму.
тогда сарафанное радио со скринами работало, платит - и все побежали вкладывать.
все к скаму ведет
Это вы ап чем?Выходит, что тут таких полфорума, кто с регой от 3 лет и выше: влаживают бабки, просирают, и снова на завод - а чё, романтика!
Хотелось бы вернуться к теме. Я новичок в данной сфере и мне бы очень хотелось выслушать мнение опытных hyip инвесторов. Сколько получается зарабатывать или терять в нынешних реалиях и в наше время, потому что как тему открыл там смс за 2007 год ))
Это если входишь не на копейки...тогда даЕсли попадешь на долгоиграющий проект, то можно и кормиться с него длительное время. Так что раз на раз не приходится, именно в хайпах.
Это если входишь не на копейки...тогда да
Я про то что заманивают часто жирной рефкой и скамят.все к скаму ведет