Вот и я про это. Тогда зачем вообще кричать, что админы не развивают свой хайп?
Есть, но их мало. Практически нет. Более все скамеры. Они не думают о развитии или мало опыта или ставят низкую планку. Когда-то были хорошие и админы были адекватные.
Вот и я про это. Тогда зачем вообще кричать, что админы не развивают свой хайп?
Качественные хайпы? Это разве совместимо?
Конечно, если кидать в хайпы без отбора, мало что хорошего выйдет.Качественные хайпы? Это разве совместимо?
Ну зря так, можно зарабатывать, просто надо быть в теме и плотно этим заниматься, уделять много времени.Я вообще таких не знаю
Кроме:
Мониторинги + Блоги + Хостеры + Дизайнеры + Разработчики и т.д.
Кому побаловаться, а кто заработать приходит, каждому свое.считаю что это так - побаловаться, основным доходом тут не пахнет
Сколько, к примеру?уделять много времени.
Чем больше тем лучше. Главное не пропускать проекты, изучать анализировать..Сколько, к примеру?
Вы не поняли. Не нужно смотреть когда он вышел на мониторе, на монике только нужно смотреть RCB, а смотреть нужно, что вышло на форуме, проект оценивать полностью, на каком железе, какой дизайн, кто в теме проекта играет, кто пейдит, какую рекламу берёт и т.д.. Все это нужно, что бы отделять зерна от плевел. Так со временем вы научитесь больше понимать, какой проект шлак, а какой не шлак, какая возможность тут заработка, узнавать по почерку...Smirnov Nikolay, Ну если они есть на всех мониторингах, их трудно пропустить.
Реально заработать хватает только админам хайпов
OK перефразирую заработать можно всем кроме самих участников
Кто умеет приглашать заработать тут не составит труда, всем остальным заработать можно но сложно.
Кто же его не любит. Жалко только что он не на всех хайпах доступен.Сейчас все повышенный рефбэк любят
А все ли его дают, вот в чем вопросСейчас все повышенный рефбэк любят
А все ли его дают, вот в чем вопрос