• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

realtimesurfads.com - серфинг без подтверждения каптчи - Страница 2

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Что в переводе на человеческий, означает: "Я Вам не верю что у Вас было 17 баксов, поэтому я Вам их не верну. Если будете настаивать на том чтобы я их вернул - я забаню Ваш аккаунт".

Если я правильно понял, то Админ тонко намекнул, что Вы, по его мнению, использовали кликер и что "живой" человек не в состоянии просматривать 600 сайтов ежедневно.

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то Админ тонко намекнул, что Вы, по его мнению, использовали кликер и что "живой" человек не в состоянии просматривать 600 сайтов ежедневно.

вчера сам ручками прокликал 600 сайтов, потом про кликер вспомнил :)

а кнопку вывода средств так и не нашёл

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то Админ тонко намекнул, что Вы, по его мнению, использовали кликер

Нет, дело не в этом. Да и запрета на кликер в правилах нет. Поэтому ничего не нарушал. Просто он делает вид что у меня их и не было на счете.
Скорее он тонко намекнул, что не готов платить так часто, потому как следующий вывод был бы буквально через дней 5, не больше. А сейчас придется заново набирать сумму и не факт, что подобное не повториться. Будем набирать. Не сложно. Автоматизированно же))

не в состоянии просматривать 600 сайтов ежедневно
У максимального аккаунта сайтов 1600 и больше в день. Тут терпения не хватит в ручную сидеть тыкать)))

а кнопку вывода средств так и не нашёл
Кнопка вывода появится когда будет набрана минималка 20$.

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Так как выплаты получаются достаточно редкими, а интерес в работе проекта постоянен - публикую скриншот выплаты (с позволения автора):

В ЛС задают вопрос "как максимально быстро заработать в этом проекте". Решил тут ответить:
Покупка максимального апгрейда SUPER JV приносит в день от 60 центов (в зависимости от просмотренных сайтов). Что в 3 раза быстрее чем на стандарте (PRO аккаунт).

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Сверху Снизу