Платит!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скоро баллы введут и будет "счастье"))
Если это не давно ввели, то это условие признак скорого закрытия этой пирамиды.Mercantile, не вижу особой проблемы закинуть 250 р. раз в месяц! Игрокам от этого по бюджету не ударит, а резерв увеличится. Так же, аккаунты быстрее прокачаются!
А, насчет "заработок без вложений", то практически в любой подобный проект нужно вкладывать! Ибо с чего выплачивать, если не будет вложений? И вообще, откуда Вы взяли эту фразу?
Вкладывать во что, в картинку с домиком? Прослеживается типичный аналог МММ, только масштабы куда меньше, кто успел вывести молодцы, но большинство останутся ни с чем, это логично.в любой подобный проект нужно вкладывать! Ибо с чего выплачивать, если не будет вложений?
Ну а куда тут (на форуме, в этом разделе форума) вкладывают? В реальный бизнес, в производста, предприятия? Значит вкладываем в картинки!Вкладывать во что, в картинку с домиком?
Естественно тут принцип пирамиды, как и на еще очень многих таких же, или похожих по принципу, сайтов. И, я думаю, об этом и так все знают, или хотябы есть предположения.Прослеживается типичный аналог МММ, только масштабы куда меньше, кто успел вывести молодцы, но большинство останутся ни с чем, это логично.
С чего так решилиЧто-то мне подсказывает, что пополнив счет на эти 250 р. при попытке вывода средств выскочит очередной сюрприз, типа вывод могут заказывать обладатели 100 отелей Гранд, прикупите, не пожалеете![]()
Выплату могут заказывать пользователи у которых есть активные рефералы.
Возможность вывода будет доступна когда общая сумма внесений Ваших рефералов будет больше или равна 5000 (руб.).
Вы сможете выводить 50% от их вложений.
5к от рефералов и выводите скок влезет )

Что-то мне подсказывает, что пополнив счет на эти 250 р. при попытке вывода средств выскочит очередной сюрприз, типа вывод могут заказывать обладатели 100 отелей Гранд, прикупите, не пожалеете![]()
Ну вот, тот самый сюрприз![]()
5к от рефералов и выводите скок влезет )
Неужели Вы со второго аккаунта пополнили 5000р ? или выводить можно пополнив меньшую сумму?