Reasonableincome - reasonableincome.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKK

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

vedmak3013

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
...Аукционы - опционы...
В корне не верно. Ибо аукцион - это распродажа сопсно.
А опцион - это право на покупку (call) или продажу (put).
Если меня правильно учили в школе правописанию, то Вы эти два понятия прировняли, что в корне не верно.
Ни убыток, ни выхлоп с опциона не известен зараннее. Изветна только дата исполнения договора и цена, по которой этот договор будет исполнен независимо от курса. Закон обратной силы не имеет, а так как опцион - это договор, изменения практически не возможны (при стандартных условиях - достаточное наличие маржи, отсутствие форсмажора и т.д.). Чтобы снижать убытки. т.е. подстраховать свои риски в определенный отрезок времени, применяют хеджирование сделок. Ну или зараннее отказаться от исполения, понеся убытки в виде сборов биржи, т.е. "отделаться легким испугом". И для общего обозрения... Дядя Коля это еще не конец, как принято считать делитантами. Колян - это требование о дополнительном обеспечении маржи. Если требование выполнить в срок, оговоренный в опционе, то позиция сохраниться. Нет - потеря потерь. Это уже будет называться поймал лося.
Гарантий на выгоду c опционами нет, как собственно и в этом хайп проекте.

При выборе такой легенды хорошо было бы подкрепиться знаниями этой отрасли.

Еще. Почему занимаясь успешними торгами столько времени вы не нашли средств на подготовку нормальной поддержки клиентов. Финансовая организация решила помочь всем быстро и качественно на уровне тикетов? ну это даже не смешно:l-1no: Телефон - минимальное требование, пусть даже не 800.

И еще. При официальных оборотах такого объема наличие регисрации Юр. лица обязательно. Где адрес? С кем я собираюсь иметь дело?

Ну там и еще еще еще.

Кстати KODDOS объявлены мошенниками очень зарекомендовавшим себя фондом вроде вашего. Линси называется.
Коддос типа должен у вас попросить данные от сервера, а потом подставит свои кошельки вместо ваших. Потом вы все восстановите конечно за пару дней. Ну а дальше как карта ляжет.

Ну так бы и заявили, как МММ теперь делает, мол Мы пирамида, Давайте крутонем бабла нормально, кто не успел - тот опоздал, а самые шустрые в наваре.))

Я конечно не отговариваю никого. И сам поучавствую. Ща посмотрю как развиваться начнет. Процент-то позволяет продержаться долго. Если админ мутить не будет мутного, то вкину нормально)

добавлено через 36 минут
Депозит можно вывести минимум через неделю или через месяц?

Почему на мониках статусы - ожидание или проблем:
http://allhyipmon.ru/monitor/reasonableincome.com

Проект будет брать моны с рефбеком?
Юлия я люблю тебя)) Одного аватара достаточно, чтобы я растаял))

з.ы. Мне не дают отредактировать мой пост((:)t-1doh:

Последнее редактирование:

SergeyKK

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
В корне не верно. Ибо аукцион - это распродажа сопсно.
А опцион - это право на покупку (call) или продажу (put).
Если меня правильно учили в школе правописанию, то Вы эти два понятия прировняли, что в корне не верно.
Причем тут аукцион? Вы, видимо не читали посты выше. Ну ошибся человек, написав "аукион" :) Я же в своем следующем посте предложил замену слова "Аукцион" на "Опцион". Все.
Ни убыток, ни выхлоп с опциона не известен зараннее. Изветна только дата исполнения договора и цена, по которой этот договор будет исполнен независимо от курса.
Закон обратной силы не имеет, а так как опцион - это договор, изменения практически не возможны (при стандартных условиях - достаточное наличие маржи, отсутствие форсмажора и т.д.). Чтобы снижать убытки. т.е. подстраховать свои риски в определенный отрезок времени, применяют хеджирование сделок. Ну или зараннее отказаться от исполения, понеся убытки в виде сборов биржи, т.е. "отделаться легким испугом". И для общего обозрения... Дядя Коля это еще не конец, как принято считать делитантами. Колян - это требование о дополнительном обеспечении маржи. Если требование выполнить в срок, оговоренный в опционе, то позиция сохраниться. Нет - потеря потерь. Это уже будет называться поймал лося.
Не говорите ерунду.
На опционе указывается срок. Срок опциона - дата или период времени, по истечении которой (которого) опцион не следует применять. Существует два стиля опциона: европейский и американский. Европейский стиль означает, что опцион может быть использован в фиксированную дату; американский стиль - в любой момент срока опциона. Опцион имеет свой курс. Особенности опциона заключаются в том, что в сделке купли-продажи покупатель приобретает не титул собственности (т.е. акции), а право на его приобретение. Сделка купли-продажи опциона называется контрактом. Единичный контракт, заключается на полный лот. Лот - партия одинаковых ценных бумаг, предлагаемая к продаже. Партии лотов образуют более крупную партию - стринг. Владелец контракта выплачивает продавцу комиссионные, которые называются премией. Премия - опционная цена контракта. Риск покупателя опциона ограничен этой премией, а риск продавца снижается на величину полученной премии. Обладание опционным контрактом дает возможность гибкого реагирования в случае неопределенности будущих обязательств. Опционный контракт не является обязательным для покупателя. Если подопционная сделка не реализуется, владелец опциона может его либо перепродать, либо оставить неиспользованным.

При выборе такой легенды хорошо было бы подкрепиться знаниями этой отрасли.
Судя по Вашим изречениям, Вы не имеете понятия о том, что такое опционы. И никогда с ними не сталкивались.

Еще. Почему занимаясь успешними торгами столько времени вы не нашли средств на подготовку нормальной поддержки клиентов. Финансовая организация решила помочь всем быстро и качественно на уровне тикетов? ну это даже не смешно:l-1no: Телефон - минимальное требование, пусть даже не 800.

И еще. При официальных оборотах такого объема наличие регисрации Юр. лица обязательно. Где адрес? С кем я собираюсь иметь дело? Ну там и еще еще еще.
Это не ДУ. Хотите адреса и телефоны, договоры и отчеты - идите в ДУ.

Данный проект настоящий HYIP, где выплата процентов ранее зарегистрированным вкладчикам осуществляется не с депозитов последующих вкладчиков (как в проектах Понзи), а с реальной прибыли от торговли. Кстати, отчеты публиковаться будут в конце каждого месяца.

Кстати KODDOS объявлены мошенниками очень зарекомендовавшим себя фондом вроде вашего. Линси называется.
Коддос типа должен у вас попросить данные от сервера, а потом подставит свои кошельки вместо ваших. Потом вы все восстановите конечно за пару дней. Ну а дальше как карта ляжет.
Вы о чем? Я Вас не понял.

Ну так бы и заявили, как МММ теперь делает, мол Мы пирамида, Давайте крутонем бабла нормально, кто не успел - тот опоздал, а самые шустрые в наваре.))
Это не проект, работающий по принципу Понзи.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Кстати, отчеты публиковаться будут в конце каждого месяца.
Подождем...
Это не проект, работающий по принципу Понзи.
Есть сомнения,Что проект сможет давать около 36% дохода на постоянной основе

vedmak3013

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
SergeyKK, вобщем ваше описание - то, о чем я писал, только словами из брошюрки.
Риск покупателя опциона НЕ ограничен этой премией. Это сумма, которую покупатель потеряет в любом случае, т.е. минимально.
Сталкивался, но лично не занимался фарцеванием. У меня нет 100000 баксов для покупки лота баксовых бумаг

Добро. Не будем писками мериться, вижу, что теперь уж вы понимаете. Да и не в эту тему это.
Пробуйте. Пдождем отчета. Может я и впрям тороплюсь с выводами)
Теперь суть ситуации. Вчера (4 марта), без объявления войны наш сайт перестал работать (это произошло в 9:50 по Гринвичу). Мы написали в службу поддержки компании, у которой покупали сервер (KODDOS):

Сначала они длительное время не отвечали (нам пришлось создать несколько запросов), потом ответили и попросили нас предоставить данные для доступа к серверу, что мы незамедлительно сделали. Это обычная практика, так как для решения многих проблем на выделенном сервере необходим полный доступ (перенастройка роутинга, например, или поднятие ssh).

После предоставления доступа в течение нескольких минут сменился административный пароль на сайт. Потом начали меняться кошельки для приема средств. О чем мы незамедлительно уведомили KODDOS в эксцентричной форме. «База данных сервера была изменена, в частности платежные данные. Что за х#$#ня?»

На что служба поддержки ответила (замечу, после получения всех данных для доступа!) ответила: «Это выделенный сервер, мы ничего не меняли»

Это вопиющее бездействие, как минимум. Потому что у них были все данные для доступа. Кроме того сервер ФИЗИЧЕСКИ располагается у них. Я не знаю, является ли воровство сервера инициативой сотрудника KODDOS Младлена Маринковича, или Мартина. Одно я знаю точно. После предоставления данных для доступа поддержке KODDOS, сервер у нас был украден, и мы больше не имели контроля над ним. А KODDOS не предприняли никакой попытки вернуть нам доступ к серверу.
там и скриншоты прилагались, но тут я не буду ими гадить. Если вы решили честно игрть на этом рынке, советую подстраховаться переездом на другой хостинг.

SergeyKK

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Теперь суть ситуации. Вчера (4 марта), без объявления войны наш сайт перестал работать (это произошло в 9:50 по Гринвичу). Мы написали в службу поддержки компании, у которой покупали сервер (KODDOS):

Сначала они длительное время не отвечали (нам пришлось создать несколько запросов), потом ответили и попросили нас предоставить данные для доступа к серверу, что мы незамедлительно сделали. Это обычная практика, так как для решения многих проблем на выделенном сервере необходим полный доступ (перенастройка роутинга, например, или поднятие ssh).

После предоставления доступа в течение нескольких минут сменился административный пароль на сайт. Потом начали меняться кошельки для приема средств. О чем мы незамедлительно уведомили KODDOS в эксцентричной форме. «База данных сервера была изменена, в частности платежные данные. Что за х#$#ня?»

На что служба поддержки ответила (замечу, после получения всех данных для доступа!) ответила: «Это выделенный сервер, мы ничего не меняли»

Это вопиющее бездействие, как минимум. Потому что у них были все данные для доступа. Кроме того сервер ФИЗИЧЕСКИ располагается у них. Я не знаю, является ли воровство сервера инициативой сотрудника KODDOS Младлена Маринковича, или Мартина. Одно я знаю точно. После предоставления данных для доступа поддержке KODDOS, сервер у нас был украден, и мы больше не имели контроля над ним. А KODDOS не предприняли никакой попытки вернуть нам доступ к серверу.
Это очень серьезный звоночек...
Могу сказать одно: поддержка действительно долго реагирует. До 2-10 часов приходится ждать.
Vedmak3013, спасибо за предупреждение. Почитаем, порешаем и поищем других хостинг-провайдеров.

добавлено через 4 часа 30 минут
Возможно пользовались не лицензионным скриптом... Уверен, что авторы скрипта "как-то" дружат с абузоустойчивыми хостинг-провайдерами... Всего лишь мои догадки :)

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Выходит, следуя Вашей же логике, Вы имеете "не далекие думки" (слова Ваши).
Где? Вы бы еще в предложении местами поменяли пару слов, себе под стать... и сказали что это я написал, слова же мои:biggrin2: какая разница в каком порядке они стоят...:_107:
Ну что за человек. Не нужно никого оскорблять.
Что Вы что Вы... ни в коем случае ни кого оскорбить не хотел... мнение свое высказал.... а Вам оно просто не понравилось, оно и понятно...:rolleyes:
Оставьте свое мнение при себе.
Не нужно говорить что мне делать, и я не скажу куда Вам идти!
Все, что Вы говорите - это только Ваше мнение. К проекту Вы ни коем образом не относитесь, а значит не нужно тут рассказывать о намерениях, желаниях, затратах админа и т.д.
И тут придется Вас поправить. Отношусь самым не посредственным образом, раз уж выставили сайт на всеобщее обозрение и обсуждение, извольте слышать критику, не все коту масленица:wink2:
Идите лучше правила по русскому повторите.
Видимо мой word хуже Вашего:eek: или может я не посчитал нужным соблюдать все правила правописания.... кто знает :rolleyes:
На сайте есть все, что необходимо инвесторам для получения стабильной прибыли.
конечно конечно, мы не на секунду не сомневаемся, что Ваше желание дать инвесторам заработать абсолютно искреннее... и все необходимое присутствует... кошелек все дела :i-yes:...

Простите... не совсем понял... "без права на существования в условиях нынешней конкуренции среди" шлаков? или среди хайпов? или пирамид? Уточните пожалуйста.
Это шлак, дешевый, безвкусный, без права на существования в условиях нынешней конкуренции среди подобного рода проектов! Вы там сами додумайте к кому Вы больше относитесь...

И не выдумывайте. Там больше одной страницы :i-yes:
хорошо убедили больше одной :facepalm2:... две или три? если считать FAQ :rolleyes::biggrin2:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,418
Поинты
27.350

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Уважаемый SergeyKK, могу ли я увидеть подтверждение Вашей реальной деятельности по средством мониторинга счетов?
Для чего мне это нужно?
1. Для того чтобы Вы подтвердили что Ваша компания занимается целевым использованием клиентских средств.
2. Для того чтобы определить профессиональную годность для стабильного обеспечения дохода своим инвесторам в 36!!% в месяц.
Тут не клуб джентльменов и к сожалению на слово тут уже мало кто верит, а Вы позиционируете себя как профессионалы в биржевой торговле, поэтому хотелось бы весомых аргументов в пользу Ваших заявлений.

SergeyKK

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый SergeyKK, могу ли я увидеть подтверждение Вашей реальной деятельности по средством мониторинга счетов?
На выходных будет добавлена страничка "Отчеты". Ее можно будет найти на сайте в личном кабинете. Там будет отображена информация (screenshots) о прошедших торгах за эту неделю. Почему только с этой недели? Да потому, что сделки на прошлой неделе велись исключительно за счет наших средств. Только с этой недели мы подключили все депозиты инвесторов. Это справедливо, на наш взгляд, отображать информацию о совершенных операциях на рынке, в которых участвовали только средства инвесторов.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
На выходных будет добавлена страничка "Отчеты". Ее можно будет найти на сайте в личном кабинете. Там будет отображена информация (screenshots) о прошедших торгах за эту неделю. Почему только с этой недели? Да потому, что сделки на прошлой неделе велись исключительно за счет наших средств. Только с этой недели мы подключили все депозиты инвесторов. Это справедливо, на наш взгляд, отображать информацию о совершенных операциях на рынке, в которых участвовали только средства инвесторов.

Подскажите пожалуйста в каком именно виде будут даваться отчеты? Я так понял в виде скринов, но скринов чего именно?
И меня очень интересует Ваша история хотя бы за 6 месяцев, чтобы оценить ваш уровень, ведь доходность в 36% должна сопровождаться не меньшими рисками.
Так же меня интересует достоверная кривая эквити, не могли бы Вы подтвердить свою профпригодность открытием мастер счета через любого многопрофильного брокера, который способен эмулировать Вашу деятельность в таких смежных сферах как хеджирование опционами, инвестирование или спекулятивная деятельность на фондовой бирже и форекс.
А так же документы разрешающие Вашей компании управлять средствами клиентов от своего имени и за их счет на опционном и фондовом рынке.

SergeyKK

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста в каком именно виде будут даваться отчеты? Я так понял в виде скринов, но скринов чего именно?
Скринов статистики торгов. Например, как ниже во вложении.

И меня очень интересует Ваша история хотя бы за 6 месяцев, чтобы оценить ваш уровень, ведь доходность в 36% должна сопровождаться не меньшими рисками.
Так же меня интересует достоверная кривая эквити, не могли бы Вы подтвердить свою профпригодность открытием мастер счета через любого многопрофильного брокера, который способен эмулировать Вашу деятельность в таких смежных сферах как хеджирование опционами, инвестирование или спекулятивная деятельность на фондовой бирже и форекс.
А так же документы разрешающие Вашей компании управлять средствами клиентов от своего имени и за их счет на опционном и фондовом рынке.
Уважаемый PIRANHAfx. Вы путаете данный HYIP-проект с ДУ. Это своего рода инвестиционный фонд, где выплаты инвесторам осуществляются с прибыли от торговли, реальной деятельности, а не с депозитов новых участников проекта. Здесь участвуют только желающие, инвестирующие небольшие суммы. Почитайте здесь. Никаких гарантий на получение 9% дохода в неделю, например, через 5 лет мы не даем. Гарантии только в банках Вам могут дать. Но там, как правило, 8-9 процентов в год в среднем. Делайте выводы и принимайте решения самостоятельно, опираясь на вышеизложенное здесь и на сайте проекта. Мы никого не принуждаем. У каждого своя голова. Каждый решает и отвечает за свои поступки сам!
Да, ДУ мы занимаемся давно, но не в этом проекте. Со сроком экспирации фьючерсов от трех(!) месяцев до нескольких лет! Но там и суммы совсем другие. Там и договор и условия не такие, и невозможность потерять инвестиции. Там все застраховано. Там Вас ждут и данные, которыми интересуетесь :)
Еще раз повторюсь, читайте текст на сайте проекта вни-ма-тель-но.
Просим не обижаться. С уважением.

Вложения

• stats.jpg
    stats.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 56

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,418
Поинты
27.350

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Скринов статистики торгов. Например, как ниже во вложении.

Уважаемый PIRANHAfx. Вы путаете данный HYIP-проект с ДУ. Это своего рода инвестиционный фонд, где выплаты инвесторам осуществляются с прибыли от торговли, реальной деятельности, а не с депозитов новых участников проекта. Здесь участвуют только желающие, инвестирующие небольшие суммы. Почитайте здесь. Никаких гарантий на получение 9% дохода в неделю, например, через 5 лет мы не даем. Гарантии только в банках Вам могут дать. Но там, как правило, 8-9 процентов в год в среднем. Делайте выводы и принимайте решения самостоятельно, опираясь на вышеизложенное здесь и на сайте проекта. Мы никого не принуждаем. У каждого своя голова. Каждый решает и отвечает за свои поступки сам!
Да, ДУ мы занимаемся давно, но не в этом проекте. Со сроком экспирации фьючерсов от трех(!) месяцев до нескольких лет! Но там и суммы совсем другие. Там и договор и условия не такие, и невозможность потерять инвестиции. Там все застраховано. Там Вас ждут и данные, которыми интересуетесь :)
Еще раз повторюсь, читайте текст на сайте проекта вни-ма-тель-но.
Просим не обижаться. С уважением.
Уважаемый SergeyKK, я ничего не путаю, обратите внимание пожалуйста на предупреждение администрации форума, которое висит над темами.
И мне очень хотелось бы верить, что Ваш проект это как раз таки, то пресловутое меньшинство.
Но как я уже писал, этот форум не джентльменский клуб и на слово здесь уже не верят.
Поэтому я и прошу доказательства (которые можно признать достаточными) для подтверждения целевого использования средств и Вашей профпригодности, потому и прошу показать кривую эквити хотя бы за 6 месяцев, чтобы хотя бы косвенно судить о ваших компетенциях в получении стабильного дохода в 36% хотя бы за прошедшие полгода.
Я конечно же помню постулат о том, что прибыли в прошлом не гарантируют прибыли в будущем, но пока это единственная возможность проверить вышеозвученное мной.
И к сожалению, тот вид отчетности в этом мало может помочь, так как не может показать всей картины вцелом.
Да и открытие мастер счета в любом профильном учреждении, поддерживаемым мониторингом, указанным мной (myfxbook), будет очень полезен Вашей компании, так как это крайне дешевая и невероятно мощная реклама и пиар Вашего продукта.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Решение наше озвучено выше. Реклама нам не нужна. Кто посчитал нужным, тот уже вошел/входит в проект.

С уважением

Ну понятно, все как обычно)))
Что же, тогда всем участникам нужно ориентироваться на предупреждение администрации в этом разделе о том что в подавляющем большинстве тут одни пирамиды, и ваш проект не исключение.

С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу