PizzaCompany
МАСТЕР
Мне нужно за ближайшие выходные (7-9 июня 2015г.) превратить 60 т.р. в 140 т.р., реально ли это? По сути это максимум в 2,5 раза, я увеличивал более маленькие суммы, но такие - никогда. Если кто хочет попробовать - присылайте свои предложения (стратегия, т.е. правила и условия по которым играете; доказательства (скрины счетов и выводы)). Срок - до вечера субботы (до 20ч по Москве 6 июня). Все что наиграете сверху - ваше.
Понятное дело, что гарантий никто не сможет дать, но если идея понравиться - то дам деньги. Сам я очень боюсь их потерять, но другого выхода не вижу.
P.s. не буду рассматривать тех, кто ставит до начала игры, заранее предупреждаю, чтобы не тратить ваше время.
Лол тема. Лучше брось свою затею. Не справишься.
Но если совсем вариантов нет. Можно попробовать в лайфе в эти выходные на Бетфаере погонять по кэфам 1.01-1.25, по сути можно за два выходных с относительным риском умножить при ставке 100% банка. Могу асю дать, я все равно гонять буду, могу через аську ретранслировать тебе ставки. Денег мне не надо и не чего не надо.
Но лучше бы я отказался от всей идеи умножать в 2.5 раза.