Скидываю скрин из сбербанк онлайна о выплате для особо неверующих.
Скидываю скрин из сбербанк онлайна о выплате для особо неверующих.
Поздравляю Вас!Надеюсь это не выборочные платежи.......
контора платит на сбер?Скидываю скрин из сбербанк онлайна о выплате
Если у компании проблемы с платежами, то это нужно признать, чтобы не было новых влошенцев. Если компания, как вы показываете платит на карты сбербанка РФ, то это можно открыто подтвердить(хотя сама компания утверждает обратное - только карты евросоюза). И по крайней мере половина из присутствующих в этой ветке будет получать дивы без проблем. Честно во-вашему ответил?
Совет от оппонента: выводите на сбер. Проблем не будет, Это вам не битки и не палка.
P.S. Сам воспользуюсь данным советом при ближайшем начислении и о результате опишусь.
контора платит на сбер?
Как же тогда инфа из их правил:
Либо сбербанк вошел отдельно от РФ в евросоюз, либо какая то нестыковка. Если платит на сбер, то я в ближайшее начисление закажу на карту и в течении нескольких часов (как утверждает оппонент) получу выплату... Сказка!!!
Точно так жеУ меня ровно пополам поделили мой "мусор".
добавлено через 1 минуту
Кстати, кому сколько объемов отрезали? У меня ровно пополам поделили мой "мусор".
Ну так с этого нужно было и начинать)так как мы покупали отходы после 14 февраля
Ну так с этого нужно было и начинать)
Кипелова - уважаю, а вот Ваш вопрос - риторический в виду очевидности того, что для новых участников условия будут более лояльные. Пока все об этом говорит.И что это меняет?
Отходы которые забирали мне конечно вернули , но забанили доступ к выводу до 2117 года..
Подал на чарджбек, жду ответа от банка.