• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 110

Bastions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скидываю скрин из сбербанк онлайна о выплате для особо неверующих.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 20170325_145901.jpg
    20170325_145901.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 222

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Bastions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю Вас!Надеюсь это не выборочные платежи.......

У меня через несколько дней снова будет прибыль на вывод и если все будет хорошо , я поделюсь информацией на этом форуме. Искренне желаю Вам, чтобы ваши деньги дошли Вам как можно скорее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Скидываю скрин из сбербанк онлайна о выплате
контора платит на сбер?

Как же тогда инфа из их правил:

Либо сбербанк вошел отдельно от РФ в евросоюз, либо какая то нестыковка. Если платит на сбер, то я в ближайшее начисление закажу на карту и в течении нескольких часов (как утверждает оппонент) получу выплату... Сказка!!!

Bastions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот я еще и на визу сбербанковскую выводил ( 3 шестерки на конце)

Вложения

• 20170325_223353.png
    20170325_223353.png
    528.7 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование модератором:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Если у компании проблемы с платежами, то это нужно признать, чтобы не было новых влошенцев. Если компания, как вы показываете платит на карты сбербанка РФ, то это можно открыто подтвердить(хотя сама компания утверждает обратное - только карты евросоюза). И по крайней мере половина из присутствующих в этой ветке будет получать дивы без проблем. Честно во-вашему ответил?

Совет от оппонента: выводите на сбер. Проблем не будет, Это вам не битки и не палка.
P.S. Сам воспользуюсь данным советом при ближайшем начислении и о результате опишусь.

Последнее редактирование модератором:

Bastions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у компании проблемы с платежами, то это нужно признать, чтобы не было новых влошенцев. Если компания, как вы показываете платит на карты сбербанка РФ, то это можно открыто подтвердить(хотя сама компания утверждает обратное - только карты евросоюза). И по крайней мере половина из присутствующих в этой ветке будет получать дивы без проблем. Честно во-вашему ответил?

Совет от оппонента: выводите на сбер. Проблем не будет, Это вам не битки и не палка.
P.S. Сам воспользуюсь данным советом при ближайшем начислении и о результате опишусь.

Ну теперь хоть к какому то консенсусу пришли :) только сразу оговорюсь, что там где я выводил на мастер кард был акк жены ( соответственно и карта ее) , а мой акк работает с карточкой виза. Обе сбера. Это чтобы люди не думали, что я на две карты с одного акка вывожу)) И там и там проблем с выводом не было. Единственное - на визу почти мгновенно пришло.

А вообще могу сказать напоследок, что вкладываться или нет - это сугубо дело каждого индивидуально. Проектов разных много , с разными условиями и подводными камнями... где то админ кинет, гдето средства резко инвесторы заберут из проекта и он рухнет, где то пожары... и так далее. Думайте сами , решайте сами как говорится:_106:

algmironov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
контора платит на сбер?

Как же тогда инфа из их правил:

Либо сбербанк вошел отдельно от РФ в евросоюз, либо какая то нестыковка. Если платит на сбер, то я в ближайшее начисление закажу на карту и в течении нескольких часов (как утверждает оппонент) получу выплату... Сказка!!!

Коллега, присмотритесь повнимательней к своему же скрину, там написано двумя строчками выше, что "...банки за пределами Европейского Союза МОГУТ не поддерживать..." , то есть это совсем не означает, что не поддерживает никто и нигде. Я сам несколько месяцев выводил на карту сбера без проблем один раз (в остальных случаях выводил на битки). Так что возможность такая есть, это нормально.
Как сейчас дела обстоят - сказать сложно, у меня минималка на вывод наберется только 8 апреля, на карту попробую вывести, поскольку на битки сейчас по ходу проблемно выводить.
Кстати, кому сколько объемов отрезали? У меня ровно пополам поделили мой "мусор".

Последнее редактирование:

Bastions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Кстати, кому сколько объемов отрезали? У меня ровно пополам поделили мой "мусор".

С аккаунта жены ничего не сняли, так как мы покупали отходы после 14 февраля ( пронесло). А я покупал в первые 12 февраля и у меня сначало забрали ровно половину , а потом вернули ту часть что была куплена после 14 числа. В общем с 2500 сняли 800 кг. Вот такие пропорции.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
У меня отобрали около 30% от общего объёма мусора.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Вчера заказал вывод на карту Привата. Пока колесо крутится. Как (если) получу, отпишусь.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
И что это меняет?
Кипелова - уважаю, а вот Ваш вопрос - риторический в виду очевидности того, что для новых участников условия будут более лояльные. Пока все об этом говорит.
Очень хочу ошибиться.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
50% отобрали и выплата все так же в пенделе.....в проекте с Registration Date 24 Aug 2015.

Последнее редактирование:

Хушбахт Мавлонов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отходы которые забирали мне конечно вернули , но забанили доступ к выводу до 2117 года..
Подал на чарджбек, жду ответа от банка.

algmironov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Отходы которые забирали мне конечно вернули , но забанили доступ к выводу до 2117 года..
Подал на чарджбек, жду ответа от банка.

Чуть чуть прям подождать, всего сто лет ))

P.S. печально конечно..

Сверху Снизу