Andrii Petrovich
Специалист
Любые изменения могут нести негатив, но они ведь и до веб-камер стабильно платили. Думаю, что и после них будет также Ванговать не буду, но мне очень хочется, чтоб проект дотянул минимум до октября 2018
Почитай несколько последних страниц в ветке....Думаю поздно пить боржоми, разве что пополниться по самое нехочу...Тогда и стратегия не особо нужна..всё на выводВсем привет. Подскажите кто какие стратегии использует для постепенного наращивания прибыли.
Скажу по факту. Даже меня сторонника их проекта, действия немного настораживают.
Отключение видеокамер со стройки новых заводов.
Отключение реф системы ниже первого уровня + убрали страницу с баннерами.
Все это не есть хорошо.
Тут я вижу 2 варианта:
1. Уберут полностью реф систему.
2. Уберут сайт.
Upon numerous inquiries a system upgrade has been implemented to ensure that users sell their granules with the highest profitability possible. Therefore, the “Sell” option is enabled only when the sell revenue share reaches 33.33%. However, should users decide to sell their granules before reaching 33.33% sell revenue share, the “Sell” option can be easily enabled by an email request to Recyclix support.
После многочисленных запросов система была модернизирована, чтобы обеспечить продажу пользователями своих гранул с максимально возможной доходностью. Поэтому опция "продавать" включена только тогда, когда доля продаж достигает 33,33%. Однако, если пользователи решат продать свои гранулы до достижения 33,33% продаж доли выручки, опция "продать" может быть легко включена по запросу к поддержке Recyclix по электронной почте.
Повесили какие то не понятные камеры. Засняли какую то мутную "сходку" и все чтоли? Думаете люди схавали?
У нас "реальный бизнесЪ" !
Раскрутились и все теперь, можно резать три уровня реф программы?
Типичный хайп, не понятно что он в этом разделе делает
где ты тут панику увидел?Паникер???
твое сообщение больше похоже на панику, даже на истиричное визжаниеТы откуда нарисовался Паникер??? Зачем тебе лажать то о чем ты не знаешь????.
твое сообщение больше похоже на панику, даже на истиричное визжание
Почему бы это
где ты тут панику увидел?
добавлено через 23 минуты
твое сообщение больше похоже на панику, даже на истиричное визжание
Почему бы это
Это, что-ли, конструктивное обсуждение?Ругаться ни с кем не собираюсь. Но и конструктивно обсудить что либо с адептами у меня вряд ли получиться.
На мой взгляд, это дерьмомет. И, похоже, не только на мой.Повесили какие то не понятные камеры. Засняли какую то мутную "сходку" и все чтоли? Думаете люди схавали?
У нас "реальный бизнесЪ" !
Раскрутились и все теперь, можно резать три уровня реф программы?
Типичный хайп, не понятно что он в этом разделе делает
Давай до свиданьяПоэтому удачи вам, "бЫзнесмены"
Да вас тут много
Товарищи, следите за своим языком, оскорблять много ума не надо, но видимо на этом ваши способности заканчиваются
Я зарабатывал на партнерке, причем не плохо, но проект с реальным бизнесом почему то решил срезать 3 уровня. Поэтому и такой негативный от меня отзыв