А в ютубе покопаться?
при чем здесь ютуб ? ))
А в ютубе покопаться?
при чем здесь ютуб ? ))
при чем здесь ютуб ? ))
Конечно, не при чем. Просто на Ютубе инфы обо всем больше, чем на иных форумах. И роликов про Recyclix там выше крыши. Отчеты еще каких спонсоров нужны?
в бизнесе нет понятий... верю-не верю....только результат в профит!Я не буду вам ничего доказывать, если скриншот моего банковского счёта для вас не показатель, но я сама верю в этот проект и вложила немалые деньги (для пенсионерки). Не знаю привёз ли с собою видео мой спонсор (к сожалению не вижу его онлайн), но на ютубе есть видео других участников проекта. А вы, я заметила, везде оппозиционер... Это я для Electrode
Доверие в бизнесе - важнейший фактор. Нет доверия - нет вложений. Нет вложений - нет дохода от вложений. Результат в любом деле напрямую зависит от степени доверия и честности партнеров по отношению друг к другу.в бизнесе нет понятий... верю-не верю....только результат в профит!
Доверие в бизнесе - важнейший фактор. Нет доверия - нет вложений. Нет вложений - нет дохода от вложений. Результат в любом деле напрямую зависит от степени доверия и честности партнеров по отношению друг к другу.
Конечно, не при чем. Просто на Ютубе инфы обо всем больше, чем на иных форумах. И роликов про Recyclix там выше крыши. Отчеты еще каких спонсоров нужны?
Gridik0s верно ответил. Роликов от тех, кто был на мероприятиях в Риге и в Польше, достаточно для того, чтобы понять, что Recyclix - реальный, работающий бизнес, полтора года не только встававший на ноги, но еще и кормивший тучу халявщиков на деньги тех, кто ему поверил. И сегодняшние его шаги по избавлению от дармоедов логичны и закономерны.
Дело в том, что на ютубе выложены ролики участников мероприятий в Риге и в Польше, с видео их посещений офисов и заводов, с рассказом о поездке и о проживании. Это именно видеоотчет, являющийся информацией и доказательством.ролики на ютубе - это не информация и не доказательство,а вот реально те,кто там присутствовал на дне открытых дверей на форуме ни разу не отписались
Так Вы о хайпах? А я о Recyclix!В мире хайпов действительно главный показатель - это срок работы программы и ее платежеспособность. Меля тут прав.
За прошедшие 7 дней на счет (банк, не карта) выплаты были у кого-нибудь? Мне что-то кажется что 1 раз в неделю проводят. Интервалы непостоянные.
А может выложить ссылки с видео-отчетами "открытых дверей"?
А может выложить ссылки с видео-отчетами "открытых дверей"?