Сегодня не смог войти в аккаунт - удален за отсутствие внесения средств за время триал периода. Средства я, тем не менее, вносил в начале января (через биткойн) и система уведомляла меня об успешной активации. Написал в саппорт, жду ответа.
Сегодня не смог войти в аккаунт - удален за отсутствие внесения средств за время триал периода. Средства я, тем не менее, вносил в начале января (через биткойн) и система уведомляла меня об успешной активации. Написал в саппорт, жду ответа.
Скорее всего вывод на биткоин не зависит откуда был ввод. На биткоин-кошелек зачисляется быстро, в течение нескольких минут. По крайней мере 2 последних выплаты за несколько минут приходили. А лучше всего уточнить в техподдержке. Вот русскоязычная: [email protected] Достаточно быстро отвечают и доступно объясняют нюансы.2. Если я сделаю перевод с Visa, смогу ли я вывести тело депозита и прибыль на биткоин кошелек и через какой срок ??
Учитывая возможность закрытия проекта - могу ли я вывести мои вложенные деньги через систему Visa ?
Предусмотренна ли такая процедура в Visa ??
Кто то это делал ??
Купил, конечно. Ситуация ясна по ответу саппорта: я пополнил не на 20$, а на 18. А это не считается. Аккаунт удален, деньги остались в подарок сайту.А вы купили за внесенные средства отходы на переработку или они (деньги) остались на балансе в кабинете?
Купил, конечно. Ситуация ясна по ответу саппорта: я пополнил не на 20$, а на 18. А это не считается. Аккаунт удален, деньги остались в подарок сайту.
Это все описано в правилах работы в проекте...
В правилах так и описано дословно - в случае перевода через биткоин кошелек сумма менее 20 евро остается на счету компании.... и в собственный кошелек того кто переводил не зачисляется.Остается только вопрос как чел завел 18 при минималке 20?
Мне это тоже пришло в голову.Остается только вопрос как чел завел 18 при минималке 20?
Мне это тоже пришло в голову.
Kav921, с картой понятно, с битком - нет
Я тоже начинал так - с карты 20, а покупка на 19, но у меня проблем из-за этого не возникло.Очень легко. Комиссия) я сам однажды делал перевод через карту, закидывал 20, дошло правда 19, а не 18, так как комиссия 5%. Так что сумма пополнения действительно необычная.
Совершенно верно. Сам Recyclix выставляет величину перевода исходя из своего курса. Если только курс резко изменился, могли скорректировать по факту.Kav921, с картой понятно, с битком - нет
А если больше чем 1000 евро то тогда срок окупаемости увеличиваетсяViacheslav60, если я правильно понял Ваш вопрос, то Вы считаете с продажей. Тогда Вы поигрались и забыли. Если без продажи, то выход в 0 где-то 100/14=7,14*5=35,71/4=8,92
Это в месяцах)