Спасибо, зарегился там и прошел верификацию, только не вижу, где у них описание комиссий связанных с картой VISA.Electrode, писал об этом здесь
Спасибо, зарегился там и прошел верификацию, только не вижу, где у них описание комиссий связанных с картой VISA.Electrode, писал об этом здесь
'' Потери'' при таких кульбитах +20турецких лир=))) это где-то 5$...Я, честно говоря, и сама не поняла как получилось, так как меняла битки в первый раз. Я вывела 20€ на блокчейн, и только на следующий день смогла найти покупателя на них (по отзывам смотрела) и в итоге мне на карту пришло 100 тур лир, а это где-то 25€....alenashelk21, и какие потери в % при таких кульбитах? Без учета изменения курса битка?
Я вчера выводила.Проект еще платит?
Ваш 100% легальная компания платит еще?Проект еще платит?
stakeman, в двух словах расскажите, как жителю Украины, к примеру, пользоваться этой пайсерой? Как пополнять и как выводить в кэш?
зачем спрашивать ?Онлайн веб камеры работают в личном кабинете? А то помню, что стройку снимали, потом отключилась трансляция. Интересно, как дела с этим обстоят.
Потому чтозачем спрашивать ?
The trial period of 60 days for your account expired. According to our terms of service a trial account will be deleted if you do not convert it into an active account by funding it within 60 days. It is not possible to reactivate it.
Онлайн веб камеры работают в личном кабинете? А то помню, что стройку снимали, потом отключилась трансляция. Интересно, как дела с этим обстоят.