По чему это не клюет? Например у KSAKep дела идут отлично.
Я говорю в общем, пару лет назад низкопроцов было много, а сейчас единицы, не идет народ, очень долгая отбивка а риски не ниже чем в средниках, а может сейчас и выше, что 6-12 месяцев деп отбивать а что 1-1.5 месяца, разница огромная.
Это больше характерно онлайн хайпам, а большие и те у кого развитие "на земле" любят закручивать гайки и до конца утверждать свою "реальность компании, настоящего бизнеса" и.т.д. + кормить светлым будущим.Я обычно веду себя как пессимист, за что меня тут же и ругали, но с другой стороны, обычные хайпы так не поступают. Стратегия пирамиды обычно такая: вначале делаем сайт на англ с одноуровневой партнеркой и парой платежных систем. Почти нигде не рекламируемся. Через разные промежутки времени добавляем 1) новые языки 2) многоуровневую партнерку 3) платежные системы 4) рекламу. Потом на этапе заката 1) задерживают выплаты крупным инвесторам 2) потом всем 3) через еще некоторое время закрывают сайт.
У Recyclix же стратегия противоположная. Это типа новая модель поведения? Типа вначале мы все такие дружелюбные, а потом бабла набрали и сделать чтоб больше никто сам не вкладывал?
С другой стороны хотели бы они закрыться, зачем этот цирк с урезанием квот? Задержали бы просто выплаты на период пока нужно замести следы и все.
Ну 2 года тащили проект, презентации делали, это не легко от так просто вырубить сайт и все , поэтому будут работать до последнего клиента, как получится, по-любому депы еще будут лететь