Платит!Получил выплату от 22.09.
А давно задержки с выплатами начались?
А вы давно дурацкие вопросы задаёте?А давно задержки с выплатами начались?
Самый выгодный вывод на биткоин.......блокчейн кошелек тоже комиссии при переводе лупит мама не горюй....вариант с евро-картой интересен...но если карта мульти то почему не евро...а рубли....
Alexrich777, выше по ветке отписывался на эту тему. Вкратце: выводил на евро-карту. пришли рубли. ответитли что отпрявляли в евро и все вопросы к вашему банку. заказавал евро-карту в другом банке, дык на нее тупо вывод не прошел. т.е. сначала статус был ОК, но когда написал "потерявшийся платеж" - деньги вернули на акк. Кто виноват - мой банк не принял платеж. Смешно? И мне тоже.
Действительно вывод на биток по времени самый лучший вариант. Параллельно тестирую счета/карты Sepa т.к. чел из Турции отписывался о выводе на карту без комиссии. Кстати если поюзаете форму вывода, то там увидите что карты и 3,5% комиссии подставляет только для постСНГ, всем остальным IBAN и 0%. Но мне пока не пришли. Если интересно - отпишусь о результатах.
Alexrich777, думаю, что получите рубли. От карты не зависит. На СНГ они переводят через какой то процессор, вот он и мутит. Сама компания отправляет евро.
Проект платит
5488918f3571bdb5a7e5a5031279f765aea9ffb6b38fb2c7689945970e1f5ae4
0.03968057 BTC (20 euro)
Выводил прямо на ВТС-Е. Шел около 8 часов (может потому что первый раз?) С курсами все прозрачно. Обменял на USD без комиссии (сейчас акция). Выйти в кеш при такой схеме можно где-то за 5%. С банками завязал: у Бени получается -11.3 %, а на другой тупо не выводят.
Пока лучше схемы не придумал. Удачи Вам, господа инвесторы!
Alexrich777, думаю, что получите рубли. От карты не зависит. На СНГ они переводят через какой то процессор, вот он и мутит. Сама компания отправляет евро.
Меля, пользуйтесь ХАРО кошельком.
если не секрет какой лучше, название и сколько ресурсов компа он кушает?Установите локальный кошелек BTC и будет вам счастье...
Спасибо за полезную информацию и ценный опыт!Теперь уже на другую банковскую карту. В личном кабинете Хоумбанка КазКом есть разбивка отдельно по счетам по каждой валюте, в т.ч. и евро. Посмотрим, в какой валюте на этот раз придут деньги. Пока вывод в обработке...
Пополнил с привабанка на 20 Евро. Почему на счёт проекта зачислили только 19 евро?
Когда Вы едете в автобусе, Вас тоже удивляет, что с Вас берут деньги за проезд?Пополнил с привабанка на 20 Евро. Почему на счёт проекта зачислили только 19 евро?