Нет. Карта Приват, не именная. Надеюсь у Вас уже все ОК.Но у вас на карте наверное было имя на кого она оформлена?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет. Карта Приват, не именная. Надеюсь у Вас уже все ОК.Но у вас на карте наверное было имя на кого она оформлена?
а что обязательно надо делать аутентификацию с помощью смартфона?
Я задал в техподдержку вопрос об аутентификации (19.02.17), сказав что не пользуюсь смартфоном. Ответа до сих пор нет
не обязательно смартфона (кстати у меня со смартфоном не получилось ) , можно установить программу в Хром , у меня получилось только со 2 раза , выше я вижу товарищ написал как надо делать аутентификациюа что обязательно надо делать аутентификацию с помощью смартфона?
Объясните, кто сможет!

Безопасная аутентификация:
Безопасная аутентификация:
Доброго времени суток, коллеги! Хотел сделать микродеп через биткоины, уже больше суток подвисло подтверждение транзакции. В чем проблема не подскажите? Заранее благодарю!
Доброго времени суток, коллеги! Хотел сделать микродеп через биткоины, уже больше суток подвисло подтверждение транзакции. В чем проблема не подскажите? Заранее благодарю!
Возможно у них там какие то неполадки... техподдержка общается не охотно ссылаясь на то, что много работы.

Всем привет! Влом листать и искать вопросы и ответы, так чтоо...
Такая история, зашел в личный кабинет, решил продать гранулы, но система напрочь не хочет мне отдавать под 25% доли отходов, настоятельно мне рекомендует поднять до 33.33% что стоит около 10к евро. Прошу кто знает ответ - дайте мне его ибо мой "пукан" долго не выдержет
С Уважением Иван!
Подвисший деп через битки прошел. Долго правда но прошел. Всем успеха!