О, новореги появились и начинают рассказывать про мошенников Что же Вы тут так не старались в 2015 году?А я видел другой ролик там тоже все доходчиво обьяснено что это это сайт мошеннической направленности созданный что бы оббирать доверчивых Хайперов)
Выплата (прибыль) в размере 36 Euro пришла после обеда на мастер кард сегодня... До этого на визу выводил с акка родственника - выплата пришла через минуту.
Выложите скрин перевода, тогда поверимВыплата (прибыль) в размере 36 Euro пришла после обеда на мастер кард сегодня.
Выложите скрин перевода, тогда поверим
не платит!
Вообще то по правилам форума скрин из кабинета проекта не является подтверждением выплаты. Подтверждение это скрин или текстовая информация с batch-ем из платежной системы. Вы вроде не новичок на форуме, а скрините кабинет.Нет проблем. Обычная карта мастер кард. Скрин во вложении.
14.03 вывел на карту нормально пришло за 12 часов, а вот вывод от 22.03 повис даже не подтверждают выплату, складывается ощущение что ждать придется долго.
не платит вот вывод на пейпал висит уже неделю о чем вы говорите какой мастер кард какой биткоинЯ когда поддержку спрашивал по поводу вывода на мастер кард, мне сообщили что выплата придет а течение 7 рабочих дней. В результате пришло через 14 часов после запроса выплаты. Я думаю выплата придет, не переживайте!
не платит вот вывод на пейпал висит уже неделю о чем вы говорите какой мастер кард какой биткоин
скрин выплаты
Вообще то по правилам форума скрин из кабинета проекта не является подтверждением выплаты. Подтверждение это скрин или текстовая информация с batch-ем из платежной системы. Вы вроде не новичок на форуме, а скрините кабинет.
Чуть выше было сообщение
Выборочно отвечаете?
Да можешь не скринить....по ходу СКАМ.Кому и на что отвечать решаю сам. Не хватает скринов выше , не верите - Ваши проблемы. Я больше ничего скринить не буду. Дискуссию с Вами вести не намерен.