• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Recyclix.com - Recyclix - Страница 116

Viacheslav60

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте, Viacheslav60, пожалуйста могли б скопировать что Вы писали в ПриватБанк, какая процедура чарджбэк, какие документы нужно подавать? Я в ПР-24, на клиентской поддержке подала заявку на чарджбэк, мне прислали подать подтверждающую мою позицию, документы и суть претензии. Что именно нужно подавать, напишите пожалуйста, чтоб было правильно и вернули деньги, я впервые с этим сталкиваюся. Мой емейл svetik2007555(собака)ukr.net У меня по одной заявке сроки до понидельника. Спасибо.
Отправил собщение в личку...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Milarepa0907

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток.Vecheslav60 если можно, скиньте и мне в личку, какие документы и фрму заявления которые вы отсылали в Приват чтоб Вам компенсировали чарджбэком вклад в Recyclix . Спасибо )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viacheslav60

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Доброго времени суток.Vecheslav60 если можно, скиньте и мне в личку, какие документы и фрму заявления которые вы отсылали в Приват чтоб Вам компенсировали чарджбэком вклад в Recyclix . Спасибо )
Отправил собщение в личку...

SeregaSS84

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Какое же здесь мошенничество, если Вы деньги добровольно переводили?
Самое прямое, почитайте правила виза, этот развод вполне попадает под действие защиты платёжной системы.
И деньги я не просто так переводил, а на счёт организации, которая занимается переработкой отходв с целью получения прибыли. По факту оказывается, что никакой переработки мусора нет, это и называется мошенничеством.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

SVETAS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вячеслав, я не могу отсылать личные сообщения, напишите пожалуйста сколько стоят Ваши услуги, можно в личку или на емейл лучше svetik2007555(собака значок)ukr.net?

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
При заходе на recyclix.com открывается страница с объявлением:

"Уважаемые посетители! Dear visitors!
RU Актуально компания управляется структурой, представляющей собой новых владельцев компании и не имеющей ничего общего с бывшим руководством, за исключением долговых обязательств компании перед новыми владельцами. В ближайшее время будет произведено реальное разбирательство и внутренний аудит деятельности компании Recyclix. Есть надежды, что нам удастся восстановить потерянные средства и/или работу компании.
О ходе процесса будем Вас постепенно информировать на данной странице. Посещайте страницу ежедневно и не упустите важную информацию.
Стоит заметить, что информация, опубликованная на альтернативных ресурсах (ecorevolution, группы в социальных сетях и тд), исходит от бывшего руководства компании и не отвечает действительности. "

И внизу еще приписка:
"Для связи используйте этот адрес * : [email protected]
* P.S. Несмотря на большое количество вкладчиков, мы постараемся индивидуально отвечать каждому на вопросы. Если Вы оставите свои контактные данные на этом адресе, возможно, что в будущем мы к Вам обратимся и Вы сможете помочь целому процессу. Для нас важно восстановить всю базу данных вкладчиков. "

maluga81

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самое печальное находясь на территории Польши я лично неоднократно видел машины этой компании!

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Самое печальное находясь на территории Польши я лично неоднократно видел машины этой компании!

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
кстати мне пришло сообщение что выплату которую я заказал и не получил вернулась на баланс , но на сайт зайти не могу
Такая же песня...письмо от recyclix.com о том что платеж не прошел, запрашиваемая сумма возвращена на баланс, но деньги появились на балансе сайта ecorevolution.com

-Rustem

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
но деньги появились на балансе сайта ecorevolution.com

Хм, авторизовался под логином от recyclix, тоже деньги на балансе.
А вывод возможен по ходу только на карту. Кто-то пробовал выводить?

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Отправлял на карту в начале апреля. Теперь тоже (через месяц) вернулись на баланс (eco). Так что, без разницы, каким способом выводить. Ни один вывод не работает.

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Хм, авторизовался под логином от recyclix, тоже деньги на балансе.
А вывод возможен по ходу только на карту. Кто-то пробовал выводить?
Даже незнаю,есть ли смысл выводить..Прочитал здесь..следите за новостями в этой ветке...Будем посмотреть..

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
два раза ввел код безопасной аутентификации , выдало - неверный код............на третий раз выдало то,что на скрине )

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    73 KB · Просмотры: 275
Сверху Снизу