Сегодня общался с одной "тетенькой" которая до хрипоты убеждала меня, что это наичестнейшая компания с глабальными целями дать всем заработать.
"Сам, к вам не присоединюсь - не люблю финансовые пирамиды, особенно когда они маскируются под какую-либо реальную деятельность. Мне очень жаль, что компания в своей деятельности использует такую замечательную вещь, как биткойн. К сожалению, когда она через пару лет закроется, это в очереднйо раз бросит тень на биткойн. Опять скажут, что "вот опять биткойн использовали как средство воровства денег у доверчивых граждан". Мне это очень печально осознавать. Поверьте мне, как ... ..финансовым пирамидам и человеку знающему про биткойн гораздо больше чем вы. Я не думаю, что открою вам глаза на что-то (вы слишком увлечины этим бизнесом), но единственное, для чего организаторы этой пирамиды стали использовать биткойн - для того, чтобы скрыть часть операций по переводу денег от граждан на свои счета. Когда пирамида рушится, органы правопорядка начинают искать счета, на которые гражданы переводили свои деньги. В случаях с банками, пусть даже в офшоре, все равно находятся владельцы, пусть и липовые. В случаях с биткойнами никто никого не найдет, т.к. сеть хоть и не анонимна, но достаточно воспользоваться миксерами, что б окончательно скрыть следы денег. Итого, в сухом остатке, в вашем случае биткойны используются что б ваши деньги никто и никогда не нашел. Я не зря спросил, где хранятся ваши биткойны - не увас, а на кошельках компании - на анонимных кошельках. И эти деньги вам отдают ровно до того момента, пока это для них целесообразно. "Предыдущим за счет последующих" С. Мавроди. Да и еще, просто как предупреждение - когда пирамида рушится и деньги доверчивых участников пропадают, обычно начинают искать виноватых. Очень не советую вам приглашать для участия в ней тех, кто живет не далеко от вас. Потом могут быть проблемы."