Халимов Рамиль
Любитель
эта фигня ещё платит?
эта фигня ещё платит?
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН для олигархов!!! Команда БУМЕРАНГ
Сегодня шестой день марафона!
Завтра последний день марафона!
Почему большинство людей верят, а меньшинство считает, что их всегда кто-то обманывает?
... может быть потому, что они сами это делают. Мы про меньшинство...
Каждый участник получает инструкцию участия в "Новогоднем Марафоне" и как всегда все инструменты команды "Бумеранг"
http://pinvi.ru/helpredex/
Загадывайте желание на Новый Год.
------------—
Если Вы приняли решения участия в марафоне, свяжитесь содним из кураторов.
У вас должно быть $4 для участия.
zymafluor1 - Михаил
razniuc - Анатолий
danila150206 - Ирина
littlemarsy - Наталья
serj3280 - Сергей
yanapav22 - Яна
legolas8605 - Женя
anna.lokot - Анна
zymafluor1 - Михаил
avdegtyaryov - Анатолий
mbezhan - Марина
elena.skorodumova - Елена
svetlanaovchinnikova28 - Светлана
и сколько он еще протянет?)Sergiulika, С чего это! Скама в Redex нет.
Всё начисляется и платится, работать просто надо.
Redex в этом разделе с самого старта вообще то
и сколько он еще протянет?)
Нисколько! Тут скам с самого открытия, как только норм сумму вольешь, при следуещем заходи будет такая картинка
https://gyazo.com/7885aab8e5e0d54f77a7055c5eac101a
Кто-нибудь мне объяснит, почему редекс в списке проблемных проектов?
Кто-нибудь мне объяснит, почему редекс в списке проблемных проектов?
Как минимум, пока три основателя закроют свои 7 площадки!и сколько он еще протянет?)
ну а вы в этом всем участвуете? Просто Меркурий тоже никто не собирался закрывать, а по факту много людей остались без денег.Как минимум, пока три основателя закроют свои 7 площадки!
Пока что закрыта одна 5 площадка, при этом она закрыта не основателями, а Керимовым. А теперь вопрос:
У вас есть бизнес который принес вам 1500 биткоинов, и через три уровня глубины бинара вы опять получите 1500.
Вы закроете свой бизнес?
В любом случае вам решать, у вас своя голова на плечах. Аккаунты блокируют за нарушения правил.
Один во внутреннем чате компании предлагал свой проект. Другие собирали деньги у своих партнеров на технические аккаунты, и выводили их.
Третье заставляли всех партнеров регистрироваться по одной лидерской ссылке и т.д.
Александр Шеин, конечно же я являюсь партнером компании. Меркурий, насколько я помню, была компания с пассивом до 1% в день, а это до 30% в месяц в течении года. На практике такие компании более 2 лет не вытягивают. Здесь же нет пассива, нет финансовой нагрузки на систему. К тому же, компания имеет свою собственную платежную систему. Время покажет, пока что это стартап, в феврале будет всего год.