Михаил Измайлов
Интересующийся
Всем привет! Я что-то не понял, проект только стартанул несколько недель назад и уже в списке проблемных??? Как так, вообще? )))
никто не держит...Я уже жалею о том что потратил деньги и время на этот проект.
Это уж мне решать.Денег моих никто не вернет!никто не держит...
Смысл тогда вашего нахождения на форуме? Если ваши сообщения не несут никакой полезной информации для форумчан.
Скринами усЫплю!
У админов данного проекта оскорбления и (поддержка приятными словами) даже действующих участников признак хорошего тона!никто не держит...
Это уж мне решать.Денег моих никто не вернет!
так работай, а не тошни...Это уж мне решать.Денег моих никто не вернет!
Только в этой теме почему то всех тащат в скайп, а здесь ни одного скриншотаименно боты приглашают в скайп на демонстрацию экрана...до чего дошел прогресс
Скорее флудом, а не скринами
101 сообщение не поможет. Есть еще какие-то доп. условия.Хах, только что вывела на перфект и блокчейн, просто проверить куда быстрее прилетят. Пришли одновременно, не прошло и 5 минут!
Да-да, пофлужу)) Что ж делать, если ну нееету у меня 101 сообщения)))) Впервые вижу такое бредовое условие...
по объективным причинам - правила форума ограничивающие возможность делиться ссылками до выполнения определенных условий. Во-вторых скриншоты можно подделать, а так посмотрел разок и рассказал всем, как оно внутри тоТолько в этой теме почему то всех тащат в скайп, а здесь ни одного скриншота
быть может в первый раз я плохо написал, не пропечаталось....попробую сильнее давить на клавиши. Вернитесь на пару страниц назад и посмотрите мои сообщения. В КАЖДОМ ИЗ НИХ, ( в котором сказано о получении выплаты) я указал ссылку на скриншоты, но без http : //а здесь ни одного скриншота
твой сарказм совершенно неуместен. Факты на яйцо как говорится, веришь или не веришь...ты пришел в проект зарабатывать? Изучи правила, маркетинг и если ты принимаешь эти условия, стартуй и РАБОТАЙ! А то прискакал на халяве прокатиться, а не тут то было.У вас забыл спросить!
Возьмите свою голову и сделайте так
может мозгов добавиться
скрины выставте на форумХах, только что вывела на перфект и блокчейн, просто проверить куда быстрее прилетят. Пришли одновременно, не прошло и 5 минут!
скрины выставте на форум
как еще объяснить?)))правила форума ограничивающие возможность делиться ссылками до выполнения определенных условий.
Скорее флудом, а не скринами
как еще объяснить?)))
А вот и объяснение ещё одного приличного человека:
Рад что люди стали этот понимать потихоньку!!!
Ржунимагу!!! "Если хаварыть укратцы" Ты откуда? Господин эксперт по хайпам?
Есть, кстати, предложение.....
Все, кто здесь на ровном месте хают Рэдекс, а покажите где вы зарабатываете? Я тоже со смаком помониторю ваш чудопроект. Ну и скрины не забудьте приложить ваших супердоходов! А то так просто зайти и пукнуть на форуме большого ума не надо... Ждём)))