Martin Gale
Новичок
У меня нет монетизации, как вы заметили, да и тут же речь не о доходе с блога, а о привлечении рефералах и о заработке с рефералов.Но ведь с Ютуба еще идет монетизации роликов, тоже приносит доход7
У меня нет монетизации, как вы заметили, да и тут же речь не о доходе с блога, а о привлечении рефералах и о заработке с рефералов.Но ведь с Ютуба еще идет монетизации роликов, тоже приносит доход7
Статистика вообще удручающая.Более того, в описание к каждому видео ставлю рефссылку на форекс тренд, итого, 4 реферала, 1 активный, и 12 баксов прибыли. Это за 10 000 просмотров. Не густо
Так абсолютно в любой сфереРеферальный доход мизерный, зато с каждым "подопечным", кого обучаешь сам начинаешь что то новое изучать.
Нужно признать что сейчас рефов меньше добавляется если сравнивать к примеру с тем что было год-полтора назад.
Так и есть, потому что люди с деньгами обычно самостоятельны и с очень хорошо работающей головой. Им не нужен рефовод, но случайно по вашей ссылке могли печеньки забить себе в браузере, когда анализировали информацию с того же форумаНо самые прибыльные рефы вообще появились без общения с ними, наверное кликнули где-то и все .
фактИ причиной этому - "размазывание" их по большому количеству рефоводов. Сейчас практически каждый пихает свои реферальные ссылки куда только возможно
А в какой сфере сейчас "золотое" время? По вашему мнению.
Мое высказывание относилось именно к доходу от привлечения рефералов в памм. Лично у меня больше подобного дохода от привлечения в хайп проект. Каждый день пачками идут
И причиной этому - "размазывание" их по большому количеству рефоводов. Сейчас практически каждый пихает свои реферальные ссылки куда только возможно
Другие же наоборот считают, что круг общения в реале лучше не использовать... Несколько потерь и круг общения может заметно поредеть)Круг общения в реале.
А как это практически выглядит? Друзья и знакомые? Или может какие-то семинары с толпой людей?Круг общения в реале.
А как это практически выглядит? Друзья и знакомые? Или может какие-то семинары с толпой людей?
Рекомендации от leshikvtumane:
1. Общайтесь, задавайте правильные вопросы
2. Показывайте пример своих инвестиций
3. Не давите, задавайте правильные вопросы
Удачи
Людей где брать?
В подворотне на испуг. только сразу научитесь вовзращать отданныевам деньги, а тостатья знаете ли...Людей где брать?
Отдавайте энергию дадут и людей
Опытные, подскажите есть ли смысл перерегистрироваться ради рефбэка и какой навскидку будет доход с инвестируемой суммы в ~7к $ в месяц ?