Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более того, в описание к каждому видео ставлю рефссылку на форекс тренд, итого, 4 реферала, 1 активный, и 12 баксов прибыли. Это за 10 000 просмотров. Не густо
Так и есть, потому что люди с деньгами обычно самостоятельны и с очень хорошо работающей головой. Им не нужен рефовод, но случайно по вашей ссылке могли печеньки забить себе в браузере, когда анализировали информацию с того же форума
Мое высказывание относилось именно к доходу от привлечения рефералов в памм. Лично у меня больше подобного дохода от привлечения в хайп проект. Каждый день пачками идут
Мое высказывание относилось именно к доходу от привлечения рефералов в памм. Лично у меня больше подобного дохода от привлечения в хайп проект. Каждый день пачками идут
Эт потому-что названия ФТ и ПФ в подписях уже всем приелись, годами висят у многих пользователей. А хайпы скамятся, соответственно подписи меняются и любопытствующие кликают .
Martin Gale, меня лично привлекла ваша подпись типа "Сколько времени осталось для ПАММ-счетов?". Ну или что-то в этом духе. В общем одни из первых ваших роликов. То, что сейчас в вашей подписи, совсем не так интригующе.
Или его заблокирует блогер, если блог на бесплатном их шаблоне. А бесплатный,как известно, только сыр в мышеловке. Мой блог месяц просуществовал. За месяц одного реферала получил и тот пока только зарегестрировался. Сейчас востановил блог немного на новом адресе. Но если серьёзно занимиться блогом надо домен и хостинг брать. Это не так дорого порядка 200- 300р. в месяц. Сложно его оформить без блогерских простых настроек.
Круг общения в реале. Последний раз онлайн-привлечением рефералов в Форекс-Брокеры (трейдинг, не паммы) занимался в 2008 (чаты, мэил. агент, аська)... а так, давно не занимаюсь интернет-погоней, чтобы потом мозолить глаза и что-то доказывать рефералам.
Если засветили платежные реквизиты то лучше не стоит.
Доход будет зависеть от вашей тактики входа и выхода из памм счетов и индексов, но врядли больше 100% годовых.