• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефералы в ПАММ-счетах - Страница 3

ndp

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если засветили платежные реквизиты то лучше не стоит.
Доход будет зависеть от вашей тактики входа и выхода из памм счетов и индексов, но врядли больше 100% годовых.
доход, имел ввиду месячный бонус с рефбэка примерный.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Смотрите условиякакие трейдеры в своей оферте прописали и считайте. Естьте кто 10% от своего дохода рефереру отдаёт, а есть 0%.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

WhiteMoon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Обычно рефбэк от 50 до 90%.

Если взять идеальный случай, 7к в ПАММ счете который выплачивает 5% от прихода средств и 10% от прибыли, при этом ПАММ показывает прибыль 10% в месяц, то за месяц можно заработать при рефбэке 90%:

315$ (за ввод средств) + 63$ (выплата прибыли) = 378$ в идеале в первый месяц, и в последующие месяцы по 63$ на рефбэке.

А так можешь делить на 10 эту сумму, и получишь средний доход.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сделал подсчеты по реферальскому доходу с youtube-видео, отснял - можете смотреть.
Кому лень смотреть: в целом получается 1 реферал на 2000 просмотров. Не густо, конечно, да и не все рефералы активные. Но как вариант )))
Конечно, зависит от того, что за видео - по "как скачать видео с вконтакте" вряд ли будут регистрироваться, но если что-то тематическое - то вполне может.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Сделал подсчеты по реферальскому доходу с youtube-видео, отснял - можете смотреть.
Кому лень смотреть: в целом получается 1 реферал на 2000 просмотров. Не густо, конечно, да и не все рефералы активные. Но как вариант )))
Конечно, зависит от того, что за видео - по "как скачать видео с вконтакте" вряд ли будут регистрироваться, но если что-то тематическое - то вполне может.
последние 30 секунд по делу говорил :) Вообще нравятся мне твои видюшки, иногда смотрю если тут натыкаюсь, респект :dirol:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
последние 30 секунд по делу говорил :) Вообще нравятся мне твои видюшки, иногда смотрю если тут натыкаюсь, респект :dirol:
Если кому краткий итог интересен, то 55 видео = 16 000 просмотров = 8 рефералов = 4 активных реферала = $54 прибыли на текущий момент.
Не густо, однако, но и цели не было, чтобы было густо, случайно как-то вышло, сначала был просто финансовый видеоблог :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Погодите еще, может прощупывают :). У меня было такое, сначала баксов 20, потом как депнуло пару рефов и сразу ощутимая прибавка к пенсии в виде $$$$ рефских :).

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Погодите еще, может прощупывают :). У меня было такое, сначала баксов 20, потом как депнуло пару рефов и сразу ощутимая прибавка к пенсии в виде $$$$ рефских :).

Коллега, а вы рефские выводите как и прибыль или реинвестируете?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Коллега, а вы рефские выводите как и прибыль или реинвестируете?

Я обычно не разделяю средства. Сейчас определил для себя потолок вклада в определенном ДЦ и до этого момента 50% прибыли вывожу (будь то прибыль от инвестиций или рефские) и 50% добавляю к общему вкладу. Как только дойду до этого потолка, буду выводить 100% всего что сверху :).

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну что, поднимем темку. Как дела с рефами?
Я не ставил и не ставлю себе цель всеми возможными средствами привлекать рефералов, но если в качестве побочного эффекта получается, почему бы нет?
Но что-то система дала сбой.
Раньше было весьма в среднем 2000 просмотров youtube канала = 1 реф.
С момента реги последнего 5000 просмотров + еще сайт запустил, который уже человек 500 посетило - регистраций нет.
Такое впечатление, что что-то сломалось ))
Оно-то понятно, что гнать народ с mmgp - это вариант хилый, т.к. тут уже все зарегистрированы, либо куки у всех сидят, но может, кто подобное заметил? Я имею в виду forex trend.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Я не ставил и не ставлю себе цель всеми возможными средствами привлекать рефералов, но если в качестве побочного эффекта получается, почему бы нет?
С момента реги последнего 5000 просмотров + еще сайт запустил, который уже человек 500 посетило - регистраций нет.
Оно-то понятно, что гнать народ с mmgp - это вариант хилый, т.к. тут уже все зарегистрированы, либо куки у всех сидят, но может, кто подобное заметил? Я имею в виду forex trend.

так постепенно народ уже узнал о компании и естественно небольшой спад присутствует

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Да много уже раз тут на форуме говорили, пик уже прошел. За последний месяц 3 реферала (учитывая ФТ и ПФ), активный один.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Да много уже раз тут на форуме говорили, пик уже прошел. За последний месяц 3 реферала (учитывая ФТ и ПФ), активный один.

Три в месяц - это супер показатель.
Рефералов надо искать в оффлайне.
Был бы помоложе - организовал бы представительство в своем городе.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Три в месяц - это супер показатель.
Рефералов надо искать в оффлайне.
Был бы помоложе - организовал бы представительство в своем городе.

Только я никого специально не ищу, они сами меня находят, пишут тут в личку или в скайп и предлагают стать моими рефами за то, что иногда буду их консультировать и рассказывать то, что знаю сам :).

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Пик пришелся на тот момент, когда был повальный переход форумчан с долгоживущих хайпов, как Гамма, Аксиом, Володя, Пробизнес в тему паммов.
Золотые были времена:) Помню каждый день тогда кто-то подключался )

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Оно-то да, все прошло уже. Все - да не все.
Офисы-то оффлайновые открываются. Плюс категория немалая людей имеется, которая уверена в том, что это все - кидалово. Да вот с каждым месяцем сроки существования брокеров увеличивается, соответственно, доверия теоретически больше должно быть.
Но да, сложновато.... )

Сверху Снизу