доход, имел ввиду месячный бонус с рефбэка примерный.Если засветили платежные реквизиты то лучше не стоит.
Доход будет зависеть от вашей тактики входа и выхода из памм счетов и индексов, но врядли больше 100% годовых.
доход, имел ввиду месячный бонус с рефбэка примерный.Если засветили платежные реквизиты то лучше не стоит.
Доход будет зависеть от вашей тактики входа и выхода из памм счетов и индексов, но врядли больше 100% годовых.
Смотрите условиякакие трейдеры в своей оферте прописали и считайте. Естьте кто 10% от своего дохода рефереру отдаёт, а есть 0%.доход, имел ввиду месячный бонус с рефбэка примерный.
доход, имел ввиду месячный бонус с рефбэка примерный.
доход, имел ввиду месячный бонус с рефбэка примерный.
последние 30 секунд по делу говорил Вообще нравятся мне твои видюшки, иногда смотрю если тут натыкаюсь, респектСделал подсчеты по реферальскому доходу с youtube-видео, отснял - можете смотреть.
Кому лень смотреть: в целом получается 1 реферал на 2000 просмотров. Не густо, конечно, да и не все рефералы активные. Но как вариант )))
Конечно, зависит от того, что за видео - по "как скачать видео с вконтакте" вряд ли будут регистрироваться, но если что-то тематическое - то вполне может.
Голос изменяли?последние 30 секунд по делу говорил Вообще нравятся мне твои видюшки, иногда смотрю если тут натыкаюсь, респект
Если кому краткий итог интересен, то 55 видео = 16 000 просмотров = 8 рефералов = 4 активных реферала = $54 прибыли на текущий момент.последние 30 секунд по делу говорил Вообще нравятся мне твои видюшки, иногда смотрю если тут натыкаюсь, респект
Погодите еще, может прощупывают . У меня было такое, сначала баксов 20, потом как депнуло пару рефов и сразу ощутимая прибавка к пенсии в виде $$$$ рефских .$54 прибыли
Погодите еще, может прощупывают . У меня было такое, сначала баксов 20, потом как депнуло пару рефов и сразу ощутимая прибавка к пенсии в виде $$$$ рефских .
Коллега, а вы рефские выводите как и прибыль или реинвестируете?
Ну что, поднимем темку. Как дела с рефами?
Я не ставил и не ставлю себе цель всеми возможными средствами привлекать рефералов, но если в качестве побочного эффекта получается, почему бы нет?
Но что-то система дала сбой.
Раньше было весьма в среднем 2000 просмотров youtube канала = 1 реф.
С момента реги последнего 5000 просмотров + еще сайт запустил, который уже человек 500 посетило - регистраций нет.
Такое впечатление, что что-то сломалось ))
Оно-то понятно, что гнать народ с mmgp - это вариант хилый, т.к. тут уже все зарегистрированы, либо куки у всех сидят, но может, кто подобное заметил? Я имею в виду forex trend.
Ну что, поднимем темку. Как дела с рефами?
Я не ставил и не ставлю себе цель всеми возможными средствами привлекать рефералов, но если в качестве побочного эффекта получается, почему бы нет?
Но что-то система дала сбой.
Раньше было весьма в среднем 2000 просмотров youtube канала = 1 реф.
С момента реги последнего 5000 просмотров + еще сайт запустил, который уже человек 500 посетило - регистраций нет.
Такое впечатление, что что-то сломалось ))
Оно-то понятно, что гнать народ с mmgp - это вариант хилый, т.к. тут уже все зарегистрированы, либо куки у всех сидят, но может, кто подобное заметил? Я имею в виду forex trend.
Да много уже раз тут на форуме говорили, пик уже прошел. За последний месяц 3 реферала (учитывая ФТ и ПФ), активный один.
Три в месяц - это супер показатель.
Рефералов надо искать в оффлайне.
Был бы помоложе - организовал бы представительство в своем городе.