Martin Gale, вряд ли вы американских инвесторов заинтересуете в рынок СНГ - это раз. И два - стоимость рекламы в буржунете гараздо выше, что вряд ли окупит ваши расходы
А что есть проблемы с зачислением/снятием через межбанк?Для начала нужно, чтобы система ввода\вывода средств для этих инвесторов была отработана.
Martin Gale, вряд ли вы американских инвесторов заинтересуете в рынок СНГ - это раз. И два - стоимость рекламы в буржунете гараздо выше, что вряд ли окупит ваши расходы
А кто ж ее покупать-то собирается?стоимость рекламы в буржунете гараздо выше, что вряд ли окупит ваши расходы
А чем банковский перевод не устраивает.Для начала нужно, чтобы система ввода\вывода средств для этих инвесторов была отработана.
И всё. Мало способов.А чем банковский перевод не устраивает.
Банковский перевод и карты этого для иностранцев достаточно. Счёт в банке у них есть почти у всех.И всё. Мало способов.
Для иностранцев SWIFT весьма прямой. даи невстречал сообщений опроблемы выплатнавалютный счёт от жителей РФ. Полагаю,чтоиспользуют его еденицы, да и невижупроблем у компании их совершать.А что вы сейчас назвали банковским переводом?
Но мой вопрос в силе: у кого-то имеются иностранные рефералы?
Ну если вы не привлекали рефов из-за рубежа, то их, наверное, у вас и нет, ровным счетом как и у меняА как определить по нику, иностранный реф или нет? ))
Martin Gale, Еще надо владеть в совершенстве иностранным языком, это главная проблема. С английским более менее понятно, а вот с итальянским, французским, китайским и т.д. у большинства возникнут проблемы
Ну если вы не привлекали рефов из-за рубежа, то их, наверное, у вас и нет, ровным счетом как и у меня
А откуда мне знать откуда у меня рефы? Ссылки много где оставлял.
А если просто ссылки без баннеров, тогда сервис сокращения от гугл, там статистика вся есть.как вариант можно пользоваться ротатором баннеров (ссылка в моей подписи), который будет учитывать какой баннер, где и когда был показан и сколько было сделано кликов.
да отличный сервисА если просто ссылки без баннеров, тогда сервис сокращения от гугл, там статистика вся есть.
Именно, делайте выводы!)По теме: пока мы тут жалуемся, новые представительства все открываются...
Вот бы кто в Минске открыл)) а то у самого финансов нету для открытия филиала