• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефералы в ПАММ-счетах - Страница 6

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Martin Gale, вряд ли вы американских инвесторов заинтересуете в рынок СНГ - это раз. И два - стоимость рекламы в буржунете гараздо выше, что вряд ли окупит ваши расходы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Martin Gale, вряд ли вы американских инвесторов заинтересуете в рынок СНГ - это раз. И два - стоимость рекламы в буржунете гараздо выше, что вряд ли окупит ваши расходы

Американских инвесторов точно не заинтересует, т.к. гражданам США работа с памм-счетами запрещена законодательно.

стоимость рекламы в буржунете гараздо выше, что вряд ли окупит ваши расходы
А кто ж ее покупать-то собирается? ;)

Для начала нужно, чтобы система ввода\вывода средств для этих инвесторов была отработана.
А чем банковский перевод не устраивает.

Да и в целом, я думаю, иностранные инвесторы у ФТ все же имеются уже )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А что вы сейчас назвали банковским переводом?
Кривой екомпей или бюрократичный свифт?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
А что вы сейчас назвали банковским переводом?
Для иностранцев SWIFT весьма прямой. даи невстречал сообщений опроблемы выплатнавалютный счёт от жителей РФ. Полагаю,чтоиспользуют его еденицы, да и невижупроблем у компании их совершать.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну с вводом-выводом средств, вроде бы, проблем никаких, как я понимаю. Есть криво-переведенный сайт - и это весьма отталкивает. Такое впечатление, что ФП в принципе не нужны иностранные инвесторы, ибо сделать перевод сайта - это даже не день, это несколько часов работы.
Но мой вопрос в силе: у кого-то имеются иностранные рефералы?

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Martin Gale, Еще надо владеть в совершенстве иностранным языком, это главная проблема. С английским более менее понятно, а вот с итальянским, французским, китайским и т.д. у большинства возникнут проблемы

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А как определить по нику, иностранный реф или нет? ))
Ну если вы не привлекали рефов из-за рубежа, то их, наверное, у вас и нет, ровным счетом как и у меня :)

Martin Gale, Еще надо владеть в совершенстве иностранным языком, это главная проблема. С английским более менее понятно, а вот с итальянским, французским, китайским и т.д. у большинства возникнут проблемы

Да это не проблема. Как я вижу, многие просто покупают рекламу в Яндексе и переправляют на сайт форекс тренда, ума много не надо, чтобы такую же рекламу купить с таргеттингом, например, на Германию: а их вполне бы устроила новозеландская компания с англоязычным интерфейсом. Да вот интерфейс этот самый весьма криво, а точнее, неполностью переведен.

А даже если ты рефа как-то завлечешь (можно косвенно, через покупку той же рекламы, или путем общения на форуме), то его, вероятно, спугнет русско-английский интерфейс. Вот, в чем вопрос.

Так вот, мне неясно, почему упускается из виду такой огромнейший рынок потенциальных инвесторов как целый мир, а сосредоточение идет только на СНГ, где, как мы тут уже решили, каждый кто хотел, уже зарегистрировался )

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Martin Gale, Тогда пробуйте на иностранных форумах искать клиентов, раз языками владеете

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Ну если вы не привлекали рефов из-за рубежа, то их, наверное, у вас и нет, ровным счетом как и у меня

А откуда мне знать откуда у меня рефы? Ссылки много где оставлял. :)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А откуда мне знать откуда у меня рефы? Ссылки много где оставлял. :)

так ссылки надо при помощи всяких сервисов обрабатывать, так как далеко не все брокеры показывают откуда реферал

как вариант можно пользоваться ротатором баннеров (ссылка в моей подписи), который будет учитывать какой баннер, где и когда был показан и сколько было сделано кликов.
Ну и чем больше кликов, тем больше вероятность, что реф именно отсюда.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
как вариант можно пользоваться ротатором баннеров (ссылка в моей подписи), который будет учитывать какой баннер, где и когда был показан и сколько было сделано кликов.
А если просто ссылки без баннеров, тогда сервис сокращения от гугл, там статистика вся есть.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А если просто ссылки без баннеров, тогда сервис сокращения от гугл, там статистика вся есть.
да отличный сервис :)
сам им пользуюсь.

пс: ошибся с ответом, потому теперь приходится править на такой вот пустой ответ :)

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Спасибо за рекомендую укротителя ссылок :)
Испробуем сервис от Гугла :)
По теме: пока мы тут жалуемся, новые представительства все открываются...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Вот бы кто в Минске открыл)) а то у самого финансов нету для открытия филиала

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу