• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефералы в ПАММ-счетах - Страница 8

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Неужели все так печально. Вы привлекаете я так понимаю пассивно, а если создать блог и заняться рассылкой по соц. сетям и рекламой адсенс и ядирект? Есть такие кто активно занимается привлечением реф. интересны их результаты.
Боюсь такие не делятся своими результатами. Я как создатель блога могу сказать, что выхлопа практически нет. Но быть может все ещё впереди!)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Боюсь такие не делятся своими результатами. Я как создатель блога могу сказать, что выхлопа практически нет. Но быть может все ещё впереди!)

Спасибо! Качественный у вас блог, сами делали?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

R01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если реферал инвестирует все деньги через ПАММ-индексы, мне за это начислят реферальные?

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если реферал инвестирует все деньги через ПАММ-индексы, мне за это начислят реферальные?

Начислят только с прибыли, с инвестиций - нет.

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Я инвестор в fx-trend, но еще кроме меня является инвестором и мой близкий родственник (я ему доверяю на все 100%), и он же, мой реферал. Такими образом мне будет выгоднее закинуть на его счет все свои деньги с ПАММ-ов, и там же создать нужный мне портфель, и после чего получать двойную прибыль – реферальские и % прибыли с управляющих. Нормальный расклад, господа форумчане? И многие ли так делают?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
после чего получать двойную прибыль – реферальские и % прибыли с управляющих.

двойная там никогда не получится.

Нормальный расклад, господа форумчане? И многие ли так делают?

Идентификацию пройдите на 2 акк и расскажите нам чем дело кончилось.

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
двойная там никогда не получится.

Идентификацию пройдите на 2 акк и расскажите нам чем дело кончилось.

Один хороший человек сказал мне что нельзя так делать. Все понял. Из головы и из сердца вон ее:)

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Нормальный расклад, господа форумчане?

это запрещено правилами. обнаружат и лишат всех бонусов, заблокируют связи агентские. может еще что

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
это запрещено правилами. обнаружат и лишат всех бонусов, заблокируют связи агентские. может еще что

Через мою реф. ссылку (это было на моем же компьютере - соответственно через мой IP, MAC address и все такое) был зарегистрирован близкий родственник. Тут же я закинул на этот свежеиспеченный счет немного $ через свой WM. После этого данный человек влился в тему и стал время от времени пополнять ПАММ счета - отдает мне наличными, а я через свой WM скидываю ему на счет необходимую сумму. При этом, время от времени, получаю реф. %. Это нормально?

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Через мою реф. ссылку (это было на моем же компьютере - соответственно через мой IP, MAC address и все такое) был зарегистрирован близкий родственник. Тут же я закинул на этот свежеиспеченный счет немного $ через свой WM. После этого данный человек влился в тему и стал время от времени пополнять ПАММ счета - отдает мне наличными, а я через свой WM скидываю ему на счет необходимую сумму. При этом, время от времени, получаю реф. %. Это нормально?
нет конечно
12.4. В случае недобросовестных действий
Клиента, в том числе, связанных с нарушением
требований регламентирующих документов
Компании, использовании индивидуальных
агентских ссылок с целью, не предусмотренной
п. 12.2. настоящего Регламента и/или
использования агентских ссылок с целью
привлечения аффилированных лиц, в том
числе состоящих с ПАММ агентом в близкой родственной или супружеской связи, Компания
имеет право в одностороннем порядке, без
уведомления Клиента, имеющего статус
ПАММ агента, пересмотреть результаты любых
агентских начислений данному Клиенту и/или
блокировать его индивидуальную агентскую
связь с любым привлеченным Инвестором(ами)
. По причине систематических нарушений
данного положения, допущенных Клиентом
при осуществлении агентской деятельности,
Компания вправе лишить данного Клиента
права участия в агентской программе.

или тут 2 ака на один комп с разными именами?
наверняка тоже есть такое в правилах, покрайнемере с агентскими ссылками уж точно нельзя

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Думаю, что от рефов с небольшими инвестициями толку маловато или количеством надо брать. Больно уж вознаграждения агентские маловаты или я ошибаюсь?

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Думаю, что от рефов с небольшими инвестициями толку маловато или количеством надо брать. Больно уж вознаграждения агентские маловаты или я ошибаюсь?

Привлекая инвестора в определенный ПАММ можно получить от 1% до 10% от суммы инвестиций или даже от прибыли инвестора. Все зависит от созданной оферты управляющего на fx-trend.
А рефы с небольшими инвестициями в дальнейшем могут приносить хороший %, если конечно будут успешно зарабатывать на ПАММах и продолжать их инвестировать:wink2:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Привлекая инвестора в определенный ПАММ можно получить от 1% до 10% от суммы инвестиций или даже от прибыли инвестора. Все зависит от созданной оферты управляющего на fx-trend.
А рефы с небольшими инвестициями в дальнейшем могут приносить хороший %, если конечно будут успешно зарабатывать на ПАММах и продолжать их инвестировать:wink2:

Спасибо, буду знать.

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Все правильно. Мы же не в хайпах. Тут с одних и тех же рефов можно годами получать отчисления. :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Тут с одних и тех же рефов можно годами получать отчисления.
Отчисления идут не с рефералов, а с компании. На доходность реферала это никак не влияет, даже больше - если он ни под кем не зарегистрируется, компания просто съэкономит.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
даже больше - если он ни под кем не зарегистрируется, компания просто съэкономит.
так вроде ФТ при прямой регистрации к инвестиционному консультанту всё равно народ цепляет.
Да и за инвестиции вПАММ счета самиуправляющиеплатят, а не компания со своего процента.

Сверху Снизу