Рефовод! кто он? пособник скама или добропорядочный бюргер? - Страница 7

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Re: Рефовод! кто он? пособник скама или добропорядочный бюргер?

Я бы ответила так, как среди людей есть добропорядочные граждане)), скажем так и мошенники, так и среди рефоводов. Есть те, кто объяснит, посоветует, а есть те, кто ведут просто стадо на убой..

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я бы ответила так, как среди людей есть добропорядочные граждане)), скажем так и мошенники, так и среди рефоводов. Есть те, кто объяснит, посоветует, а есть те, кто ведут просто стадо на убой..
ну если рефовод это делает бескорыстно т.е без какой то выгоды для себя то это добропорядочный гражданин
а если допустим пропиарить или утопить тогда мошенник получается

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
хайпы-это не высшая математика
Другими словами везде, что не высшая математика, сразу сидят лентяи и бездельники?)

безработный лентяй-бездельник.
Я знаю много рефоводов, но ни один не подпадает под это определение.

Поднимится ли я зык сказать что мама кормящая только что родившегося ребенка является лентяйкой и бездельницей?!)
Можно ли такое сказать о блогере?!

Не думаю. ИМХО.

а если допустим пропиарить
Сигареты тоже вредные, но Минздрав предупредил..и их продают..тоже с алкоголем..то же с пиаром хайпов...предупредил и в путь.

А принимать решение, это уже личное дело каждого.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
уверен скоро и мониторингов в типичном смысле не будет.
Пока что их на оборот становится все больше и больше, ну к примеру, новые появились, Ролекс, Алегроман, Айкю, Фаир и это за пол года, год.. Так что, мониторы это ниша хорошая и многие хотят работать на листингах, ни чем не рискуя, ведь у раскрученного моника кроме листинга идет еще хороший доход с рекламы. Хороших блогеров же на оборот, можно по пальцем одной руки посчитать..

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Хороших блогеров же на оборот, можно по пальцем одной руки посчитать..
хороших блогеров нет.
блогер либо раскрученный, либо нет.
и качество контента здесь явно вторично

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
ну если рефовод это делает бескорыстно т.е без какой то выгоды для себя
Ну как же он будет это делать бескорыстно, это же его работа. Конечно же, консультирование и ввод в курс дела производится за часть рефки.

Тот кто советует бескорыстно, обычно и не является рефоводом :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Ну как же из воздуха? :) Мониторы же рекламные услуги оказывают админам хайпов: обзоры написали, видюшки сняли (это если мы говорим и качественных мониторах, а не тех, которые размещают копипаст своих более профессиональных коллег), в темах на куче форумов отпостили, рассылки по рефоводам отправили. :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мониторы же рекламные услуги оказывают админам
За такие услуги, извините.. такие цены, что это дармовая работа и они уже так обленились и им уже так стало пофиг на окружающих, что честно говоря диву даешься ..

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Однако, стоит признать, как говорил ныне покойный Борн, что без рефоводов эта индустрия некуда не двинется. Поэтому как бы мы их не ругали, но они обеспечивают поток и развитие хайпов. Даже не знаю, как можно без них?

IConsult

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Рефоводство. Просто использование партнерской программы. никакой морали здесь нет. Если есть возможность заработать - люди зарабатывают. Не хотите поощрять-чистити куки-) но вам от этого ни тепло ни холодно...знаю одного товарища, он постоянно входит в проекты по чьим то ссылкам, но всегда рубит хвост и чистит куки...из вредности....

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
знаю одного товарища, он постоянно входит в проекты по чьим то ссылкам, но всегда рубит хвост и чистит куки...из вредности....

знаю одного товарища, рефовода .. - когда ему начинают задавать вопросы по проекту где он участвует .. он посылает такихк их аплайнам :).. тоже из вредности, хотя сам опытен и разбирается во многом ну рефов старается своих консультировать.

IConsult

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
знаю одного товарища, рефовода .. - когда ему начинают задавать вопросы по проекту где он участвует .. он посылает такихк их аплайнам :).. тоже из вредности, хотя сам опытен и разбирается во многом ну рефов старается своих консультировать.

Ну значит он все же более достойный товарищ, чем тот о котором упоминал я-)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Алекс-пельмень такой :). Кучу видосов даже на это тему наснимал. Только своих рефов "консультирует". Интересен результат, процент рефов, которые в профите у таких рефоводов.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
блогер либо раскрученный, либо нет.
и качество контента здесь явно вторично
Ну я б так не сказал. Раскрученный как раз и пользуется своим статусом. А есть такие, которые не очень гремят, но ведут себя при этом порядочно

добавлено через 4 минуты
А случайно нет темы типа - Народный рейтинг рефоводов? )))) может открыть? ))

Последнее редактирование:

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если определение "хайп" изначально подразумевает мошенничество, то все с этим связанное тоже можно отнести к этому, т.е. к мошенничеству. Так что и рефовод хайп-проектов - пособник мошенников. Логично?

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А случайно нет темы типа - Народный рейтинг рефоводов? )))) может открыть? ))
А что вам мешает это сделать, открывайте! :i-yes: Форуму дополнительный контент никогда не помешает, единственное, могут набежать рефералы с разных сторон, чтоб своих почитаемых рефоводов проталкивать на первое место :) От этого может быть в теме жарко..