Не, так дело не пойдёт. Предъявите ваши доказательства. Имена, фамилии, ники на форумеДумаю, многие на форуме знают о ком я
Не, так дело не пойдёт. Предъявите ваши доказательства. Имена, фамилии, ники на форумеДумаю, многие на форуме знают о ком я
Re: Рефовод! кто он? пособник скама или добропорядочный бюргер?
хайпы-это не высшая математика, а посему ответ может быть только один-безработный лентяй-бездельник.Есть те, кто объяснит, посоветует
ну если рефовод это делает бескорыстно т.е без какой то выгоды для себя то это добропорядочный гражданинЯ бы ответила так, как среди людей есть добропорядочные граждане)), скажем так и мошенники, так и среди рефоводов. Есть те, кто объяснит, посоветует, а есть те, кто ведут просто стадо на убой..
Другими словами везде, что не высшая математика, сразу сидят лентяи и бездельники?)хайпы-это не высшая математика
Я знаю много рефоводов, но ни один не подпадает под это определение.безработный лентяй-бездельник.
Сигареты тоже вредные, но Минздрав предупредил..и их продают..тоже с алкоголем..то же с пиаром хайпов...предупредил и в путь.а если допустим пропиарить
Пока что их на оборот становится все больше и больше, ну к примеру, новые появились, Ролекс, Алегроман, Айкю, Фаир и это за пол года, год.. Так что, мониторы это ниша хорошая и многие хотят работать на листингах, ни чем не рискуя, ведь у раскрученного моника кроме листинга идет еще хороший доход с рекламы. Хороших блогеров же на оборот, можно по пальцем одной руки посчитать..уверен скоро и мониторингов в типичном смысле не будет.
хороших блогеров нет.Хороших блогеров же на оборот, можно по пальцем одной руки посчитать..
Ну как же он будет это делать бескорыстно, это же его работа. Конечно же, консультирование и ввод в курс дела производится за часть рефки.ну если рефовод это делает бескорыстно т.е без какой то выгоды для себя
Монитор это ещё одно доказательство того, что в интернете можно делать деньги из воздуха. И много денег если серьёзно взятьсяэто же его работа
За такие услуги, извините.. такие цены, что это дармовая работа и они уже так обленились и им уже так стало пофиг на окружающих, что честно говоря диву даешься ..Мониторы же рекламные услуги оказывают админам
знаю одного товарища, он постоянно входит в проекты по чьим то ссылкам, но всегда рубит хвост и чистит куки...из вредности....
знаю одного товарища, рефовода .. - когда ему начинают задавать вопросы по проекту где он участвует .. он посылает такихк их аплайнам.. тоже из вредности, хотя сам опытен и разбирается во многом ну рефов старается своих консультировать.
знаю одного товарища, рефовода .. - когда ему начинают задавать вопросы по проекту где он участвует .. он посылает такихк их аплайнам.. тоже из вредности, хотя сам опытен и разбирается во многом ну рефов старается своих консультировать.
Алекс-пельмень такой . Кучу видосов даже на это тему наснимал.
Ну я б так не сказал. Раскрученный как раз и пользуется своим статусом. А есть такие, которые не очень гремят, но ведут себя при этом порядочноблогер либо раскрученный, либо нет.
и качество контента здесь явно вторично
А что вам мешает это сделать, открывайте!А случайно нет темы типа - Народный рейтинг рефоводов? )))) может открыть? ))
Форуму дополнительный контент никогда не помешает, единственное, могут набежать рефералы с разных сторон, чтоб своих почитаемых рефоводов проталкивать на первое место