RegalProfit - regalprofit.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

Mad

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: RegalProfit - regalprofit.com

господа, а не пора ли прекращать с высокопроцентниками игратся в кошки мышки?

Хотелось бы узнать поподробнее что вы имеете ввиду. Ну а вообще такие проекты как SGI, elegantmoney говорят за то, что эта тема по прежнему перспективна.

argon15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотелось бы узнать поподробнее что вы имеете ввиду. Ну а вообще такие проекты как SGI, elegantmoney говорят за то, что эта тема по прежнему перспективна.

Elegantmoney уже тоже СКАМ! С 1 августа не платит. :wallbash:

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

[Одно я знаю точно, что до жизни Стеди он доживёт сто пудов. Да ещё с такой рекламой!!!!!

бред не бред, а сравнение Регала с скамом однодневкой вот действительно БРЕД :gay:

Не подумайте что издеваюсь, но все таки - где же наши великие инвесторы-предсказатели, интересно, что они сейчас могут сказать по-поводу этого хайпа?...
Можете не отвечать на этот вопрос, просто хотелось сказать, что надо уважать мнение любого чела на этом форуме, чтоб потом не было стыдно за свои слова...

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

SGI тоже на последнем дыхании

С чего это вдруг??? Они наоборот зарегистрировались как компания. Добавят в ближайшее время поддержку по телефону. По прежнему стабильно платят

добавлено через 3 минуты
Не подумайте что издеваюсь, но все таки - где же наши великие инвесторы-предсказатели, интересно, что они сейчас могут сказать по-поводу этого хайпа?...
Можете не отвечать на этот вопрос, просто хотелось сказать, что надо уважать мнение любого чела на этом форуме, чтоб потом не было стыдно за свои слова...

Вы уважаемый :gay: писали что он и недели не продержится или скока там, мне все равно, помню только ваши бредовые предсказания, типа неделю ...
Столько же сколько Merchandies он так точно просуществовал как я и думал и писал... И остался с него в довольно неплохом профите..

А насчет уважения и этики так это вас впервую очередь и касается

Последнее редактирование:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Насколько моя наблюдательность говорит молодые новички вкладчики и даже продолжающие инвесторы из кожи вон лезут в высотки, порой мне в аску такое скидывают аж дурно становится от процентов.

Да есть проекты кторые живут долго и хорошо платят, долго это до полугода. На двух из них я сорвал двойной деп, не говоря уж о море реффских. Но определить такой проект чертовски сложно. Порой не рисковать и остатся при своем + профит 1.....2% в сутки на таких как инфитивы, панамамы, Д.Ц. и т.д.

afrika4deneg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Я здесь зарегистрируюсь!!!
Полюбому долго будет работать!
Отпишусь сразу как отдадут деньги с другого проекта!
Уважаемый, вы веткой не ошиблись? Уже трое суток проект не платит.:wallbash:

Mad

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

igeheruvim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Админы так себя будут вести до тех пор пока есть, как они считают лохи.
Покупающиеся на их "рейтинги".
Хотя вроде тот кто платит, тот и должен музыку заказывать.
Но это не про нас, хайперы, моники, форумы вот кто заказывает музыку, остальные 90% платят, так как привыкли.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Вы уважаемый :gay: писали что он и недели не продержится или скока там, мне все равно, помню только ваши бредовые предсказания, типа неделю ...
Столько же сколько Merchandies он так точно просуществовал как я и думал и писал... И остался с него в довольно неплохом профите..

Почитайте ветку еще раз - мои слова:
А вот до срока жизни Мерча он, скорее всего, точно не доживет...
Так и получилось!
А считать, я смотрю, вы тоже не умеете, как и вести себя на форуме - Мерч прожил 43 дня, Регал - 21:l-3thumbdown:
Досвидос, уважаемый!:gay:

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Почитайте ветку еще раз - мои слова:

Так и получилось!
А считать, я смотрю, вы тоже не умеете,...( это не мне) - Мерч прожил 43 дня, Регал - 21:l-3thumbdown:
Досвидос, уважаемый!:gay:
можно про подсчет подробнее потерял на Регале не много ( меньше 5) , но терять не планировал.
Можно теперь услышать Ваши аргументы? Для новичков..

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу