Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать поподробнее что вы имеете ввиду. Ну а вообще такие проекты как SGI, elegantmoney говорят за то, что эта тема по прежнему перспективна.
Хотелось бы узнать поподробнее что вы имеете ввиду. Ну а вообще такие проекты как SGI, elegantmoney говорят за то, что эта тема по прежнему перспективна.
Не подумайте что издеваюсь, но все таки - где же наши великие инвесторы-предсказатели, интересно, что они сейчас могут сказать по-поводу этого хайпа?...
Можете не отвечать на этот вопрос, просто хотелось сказать, что надо уважать мнение любого чела на этом форуме, чтоб потом не было стыдно за свои слова...
Не подумайте что издеваюсь, но все таки - где же наши великие инвесторы-предсказатели, интересно, что они сейчас могут сказать по-поводу этого хайпа?...
Можете не отвечать на этот вопрос, просто хотелось сказать, что надо уважать мнение любого чела на этом форуме, чтоб потом не было стыдно за свои слова...
Вы уважаемый писали что он и недели не продержится или скока там, мне все равно, помню только ваши бредовые предсказания, типа неделю ...
Столько же сколько Merchandies он так точно просуществовал как я и думал и писал... И остался с него в довольно неплохом профите..
А насчет уважения и этики так это вас впервую очередь и касается
Насколько моя наблюдательность говорит молодые новички вкладчики и даже продолжающие инвесторы из кожи вон лезут в высотки, порой мне в аску такое скидывают аж дурно становится от процентов.
Да есть проекты кторые живут долго и хорошо платят, долго это до полугода. На двух из них я сорвал двойной деп, не говоря уж о море реффских. Но определить такой проект чертовски сложно. Порой не рисковать и остатся при своем + профит 1.....2% в сутки на таких как инфитивы, панамамы, Д.Ц. и т.д.
Админы так себя будут вести до тех пор пока есть, как они считают лохи.
Покупающиеся на их "рейтинги".
Хотя вроде тот кто платит, тот и должен музыку заказывать.
Но это не про нас, хайперы, моники, форумы вот кто заказывает музыку, остальные 90% платят, так как привыкли.
Вы уважаемый писали что он и недели не продержится или скока там, мне все равно, помню только ваши бредовые предсказания, типа неделю ...
Столько же сколько Merchandies он так точно просуществовал как я и думал и писал... И остался с него в довольно неплохом профите..