Ответ: RegalProfit - regalprofit.com
среднепроцентники тоже как мыльные пузыри лопаются
среднепроцентники тоже как мыльные пузыри лопаются

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

господа, а не пора ли прекращать с высокопроцентниками игратся в кошки мышки?
Хотелось бы узнать поподробнее что вы имеете ввиду. Ну а вообще такие проекты как SGI, elegantmoney говорят за то, что эта тема по прежнему перспективна.

[Одно я знаю точно, что до жизни Стеди он доживёт сто пудов. Да ещё с такой рекламой!!!!!
бред не бред, а сравнение Регала с скамом однодневкой вот действительно БРЕД![]()
SGI тоже на последнем дыхании
Не подумайте что издеваюсь, но все таки - где же наши великие инвесторы-предсказатели, интересно, что они сейчас могут сказать по-поводу этого хайпа?...
Можете не отвечать на этот вопрос, просто хотелось сказать, что надо уважать мнение любого чела на этом форуме, чтоб потом не было стыдно за свои слова...
писали что он и недели не продержится или скока там, мне все равно, помню только ваши бредовые предсказания, типа неделю ...Хотелось бы узнать поподробнее что вы имеете ввиду. Ну а вообще такие проекты как SGI, elegantmoney говорят за то, что эта тема по прежнему перспективна.
Уважаемый, вы веткой не ошиблись? Уже трое суток проект не платит.Я здесь зарегистрируюсь!!!
Полюбому долго будет работать!
Отпишусь сразу как отдадут деньги с другого проекта!

за сегодня увеличилось почти на 800..Total Invested $ 331,879.06
Вы уважаемыйписали что он и недели не продержится или скока там, мне все равно, помню только ваши бредовые предсказания, типа неделю ...
Столько же сколько Merchandies он так точно просуществовал как я и думал и писал... И остался с него в довольно неплохом профите..
Так и получилось!А вот до срока жизни Мерча он, скорее всего, точно не доживет...

можно про подсчет подробнее потерял на Регале не много ( меньше 5) , но терять не планировал.Почитайте ветку еще раз - мои слова:
Так и получилось!
А считать, я смотрю, вы тоже не умеете,...( это не мне) - Мерч прожил 43 дня, Регал - 21![]()
Досвидос, уважаемый!![]()