• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Регистрация + небольшая активность

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
Здравствуйте! Мне нужны исполнители!
Суть задания:
1. Зарегистрироваться по ссылке, которую я дам.( напишите мне в личку и я вышлю ее вам) Обязательно регистрироваться только по ссылке!! Иначе оплаты не будет!
2. Потом переходим в раздел профиль и подтверждаем номер телефона.
3. Потом переходим в раздел "Вложить" И вкладываем бонусные 50$(которые вам дали при регистрации) как показано по ссылке http://s1.micp.ru/Khoqi.png
4. И все! Только ставим не под 1.5%, а под 1.2%( так быстрее разберут)
после того, как займ разберут, высылайте скрин в мне в лс, где показано, что займ кто-то взял.

По поводу оплаты:
После регистрации и подтверждения моб. телефона и подачи кредита оплачиваю 20 рублей на вебмани, рефералам второго уровня 10 рублей.
Вообщем задание не сложное(заработать 1$ за пару минут думаю не плохо)

Последнее редактирование:

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

DarioVTK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень похоже на пирамидку, а ради этого светить свой номер не охота. Я пас(((

С чего вы решили что это пирамида. Это сеть выдачи микро-займов
Так же можно пролистать страницу в самый низ и почитать раздел "Пресса о нас"
И увидеть что с так называемой вашей пирамидой сотрудничает сбербанк а так же имеются страховки

SamMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще одна тема с вебтрансфер финанс чтоли ?

Зуб даю - он.

Кто то работал с топикстартером.

Неправильный алгоритм действий. Правильный:
1. Google->"вебтрансфер отзывы"->Enter
2. Читать найденое, думать
3. ?????
4. PROFIT!

Сверху Снизу