Сложно сказать. Блокировка ставится на автомате. Возможно, просто в данном случае робокс каким-то образом иначе выдавал информацию об обмене - и WMID не блокировался. Хочется надеяться, что в дальнейшем подобных проблем не будет и вовсе.
Ребят, интересует такой вопрос. У меня под инет пень2 и соответственно Win98SE. Не могу зарегится :-( Открывает сайт, а через некоторое время (бывает меньше минуты) - Сервер не найден. Пользуюсь IE6. подскажите, где могут быть грабли?
Сложно сказать. Блокировка ставится на автомате. Возможно, просто в данном случае робокс каким-то образом иначе выдавал информацию об обмене - и WMID не блокировался. Хочется надеяться, что в дальнейшем подобных проблем не будет и вовсе.
))) Блин, лихие вы люди
Я заблаговременно сделал перс, когда еще толком не планировал обмен на LR.
Так, думаю, на всякий случай........... Конечно, мне в СПБ это было просто сделать... И то думаю, а хрен их знает, что удумают... Но на этот счет завел банковскую карту для вывода в реал. Уж если WM меня пошлет, то, надеюсь, даст бабло вывести...
А может просто надо заполнить все поля, включая номер телефона и т.д.?у меня при регистрации почему-то нет кода-картинки для проверки...
и поэтому регистрация не проходит...
есть ли у кого "лишний" акк?
А может просто надо заполнить все поля, включая номер телефона и т.д.?
не, не помогает. раза 4 пробовал - одно и то же...
может быть, регистрацию новых счетов отменили? я написал суппорту - молчат уже 2 дня...
понять немогу заполнять поля латинецей или можно кирилицей
красиво ,но где брать мастер код и пин код,так и не сказано
Login PIN - пин код. Пятизначный PIN-код для входа в аккаунт. Вы можете ввести PIN только с виртуальной клавиатуры, причем вы не видите цифр, которые вводите. Поэтому, чтобы исключить возможность ошибки, рекомендуется сначала придумать PIN.
Master Key - код платежа. Без него вы не сможете перевести деньги
Re-enter Master Key - повторите мастер код. Используйте виртуальную клавиатуру, вписывайте 3 числа.
добавлено через 4 минуты
а теперь подскажите пожалуста как туда денечку закинуть?