Мои результаты с 11-10 по 15-11. Все видно из скрина. Я доволен результатами, продолжаем работать.
Завершилась офёрта Маслов Никита, MTI_PROMO №670 11-10-14 - 15-11-14, процент дохода инвестору - 6,64%.
При этом я пару раз доливался, так что процент за месяц более чем.
Мари, с чем связано, что в вашем сравнении присутствуют не все ИК?Ув. ИК!
Я выкладываю результаты только своих ИК. Инвестор с ником LichSL когда-то тоже выкладывал табличку с доходностью, но теперь почему-то не выкладывает. И совершенно зря, потому что его результаты были бы интересны, притом, что они могут отличаться от моих и от результатов других инвесторов. А, кроме того он инвестирует и через "экзотических ИК" (экзотических в том смысле, что на этом форуме их никто не видел), например, vkv2104. Интересно было бы посмотреть на его доходность именно в табличном варианте, когда результаты собраны в одном месте, а не разбросаны по разным страницам форума.)Мари, с чем связано, что в вашем сравнении присутствуют не все ИК?
Я даже не знаю, что это такоенапример, vkv
Извините, это LichSL выкладывал таблички и он инвестирует через ИК vkv2104. Я Ваши ники перепутала. Сейчас подправлю своё предыдущее сообщение.)Я даже не знаю, что это такое
В этой ветке каждый инвестор может представлять свои результаты по разным ИК. Это желательно делать так сказать, для полноты картины.Я на декабрь запланировал раздать по 1К некоторым ИК. К сожалению, там также будут не все ИК, а только те, по которым в этой ветке уже есть достаточная статистика.
Завершилась моя тестовая офёрта на ИК Lapaandru, 777 №331, 1%, 18.10-22.11.14г.В этой ветке каждый инвестор может представлять свои результаты по разным ИК. Это желательно делать так сказать, для полноты картины