Итоги за 5 полных недель. Комментировать на мой взгляд тут особо нечего, цифры говорят сами за себя
![]()
есть ли возможность или планируется ли опция для инвестирования в ИК через индексы?
Может быть Вы имели ввиду "инвестировать в индексы через ИК" ?
На самом деле можно и одно и другое.
Допустим индекс ТОП 5 (консультантов) от 5 долларов (с учетом пула сумма может дойти до млн...) и рассматривать как долгосрочное инвестирование с постоянно меняющимся рейтиногом консультантов (ТП месяц);
И инвестирование в индексы через ИК (тут есть возможность онлайн отчетности ... выдавать инвест. пароль от счета) от 10 долларов (И тут есть жесткий маркетинговый ход Т.К. ТОРГОВЫЙ ПЕРИОД 1 НЕДЕЛЯ.......такого нет ни на одной площадке) .
На самом деле можно и одно и другое.
Допустим индекс ТОП 5 (консультантов) от 5 долларов (с учетом пула сумма может дойти до млн...) и рассматривать как долгосрочное инвестирование с постоянно меняющимся рейтиногом консультантов (ТП месяц);
И инвестирование в индексы через ИК (тут есть возможность онлайн отчетности ... выдавать инвест. пароль от счета) от 10 долларов (И тут есть жесткий маркетинговый ход Т.К. ТОРГОВЫЙ ПЕРИОД 1 НЕДЕЛЯ.......такого нет ни на одной площадке) .
Не понимаю людей которые кормят всех этих дармоедов.
Сравнение неуместно. На то чтобы выбрать в какие индексы вложить у меня уходит 5 минут времени в воскресенье. И никакие якобы супер знания в инвестировании не помогут сделать прибыль больше. Единственно это разве что человек работает и не имеет доступа к интернету, тогда да, консультант за него поставит СЛ/ТП или выведет досрочку.Я так полагаю под "дармоедами" Вы подразумеваете инвестиционных консультантов?
Позвольте задать Вам вопрос, Вы умеете, скажем, печь хлеб? Возможно нет, но при желании, уверен, Вам не составит труда найти рецепт, замесить тесто и испечь румяную хрустящую булку! Однако, Вы этого не делаете, а покупаете готовый хлеб в магазине... Почему? Да потому, что просто Вам это либо не интересно, либо лениво, либо еще что-нибудь...
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
Не понимаю людей которые кормят всех этих дармоедов.
Консультант инвестирует средства инвесторов только в ПАММ счета. У него нет возможности инвестировать в Памм индексы.консультант за него поставит СЛ/ТП
Про то что не действует правило ТП не знал. Наверно погорячился. А на счёт доходности, статистику не веду. Удаляюсь из темы, был не прав, день сегодня неудачный просто.Консультант инвестирует средства инвесторов только в ПАММ счета. У него нет возможности инвестировать в Памм индексы.
Но у консультанта есть ряд других преимуществ. Консультант может вложить в любой счет из доступных от 10$. И для консультанта не действует правило полного ТП.