-Mari-,
как попасть в Ваш рейтинг?)
Нужно чтобы кто-нибудь с форума в вас вложился и где-то отписывался о результатах, тогда может и попадете, если заинтересуете -Mari-
-Mari-,
нужно передать деньги для инвестиций)как попасть в Ваш рейтинг?)
Я веду статистику только по тем ИК, в которых вкладываюсь сама, поэтому я знаю, на сколько счетов они разделили мой портфель, кто из управляющих получил просадку, был ли досрочный вывод средств.)Оставшиеся ИК, как я вижу, не дотягивают до вашего признания?
-Mari-,
Lapaandru, приблизительно так, как написал Megatrend.)Нужно чтобы кто-нибудь с форума в вас вложился и где-то отписывался о результатах, тогда может и попадете, если заинтересуете -Mari-
Ничего не измениться. Загружайте через хостинг картинок. Благо сейчас сервисов таких очень много. Выберите какой Вам нравиться и загружайте картинки через него.Есля я буду загружать таблицы через хостинг картинок, от этого что-то изменится? У меня нет ПРЕМИУМ аккаунта.)
Что не корректного вы увидели в моём отзыве?из тех кто вкладывался в мои оферты тут отписался только kodiak отзыв номер 111.(хоть не совсем корректный коммент , но все же).
Что не корректного вы увидели в моём отзыве?
Хороший результат. Но за три года инвестирования на Forex trend на собственном опыте убедился что декабрь и начало января одни из самых опасных месяцев. По этому управляя средствами инвесторов я как и многие другие консультанты делал ставку на сохранении средств путем уменьшения рисков, от чего и доходность стала немного ниже.А я в декабре вкладывал только в индексы. 4 недели принесли мне 5.53%
-Mari-, одним из инвесторов Lapaandru по оферте 777 являюсь я. Пока работой доволен, распределение средств диверсифицированное. Еженедельную статистику не веду, результат по оферте будет через 2 недели и то приблизительный, т.к. за это время будут довложения.Lapaandru,
Посмотрела на Ваши оферты через рейтинг инвестиционных консультантов на сайте Форекс Тренда. Были бы интересны результаты по оферте 777, там у Вас есть два инвестора, вот если бы Вы их организовали, чтобы они представили результаты в этой теме, тогда можно подумать о рейтинге, если другие ИК не против.))
DepFX, я думаю, если Вы будете вести еженедельную статистику и представлять её в этой теме, Ваш ИК Lapaandru будет Вам благодарен. Попробуйте.) Посчитайте в ЛК сумму на начало недели (проверьте ПАММ2 и баланс, нет ли там средств) - пусть это будет СУММА1. Потом в конце недели тоже посчитайте сумму (опять же, проверьте в ЛК баланс и ПАММ2) - пусть это будет СУММА2. И доходность за неделю будет такая: ((СУММА2-СУММА1)/CУММА1)*100%. Например: на начало недели у вас на счету ИК СУММА1 = 500 $. В конце недели у Вас СУММА2 = 508 %. Доходность за неделю: ((508$-500$)/500$)*100% = (8/500)*100 % = 1,6 % без вознаграждения ИК. Это если Вы не доливались на протяжении недели. Кстати, ИК указывали, что доливаться желательнее на выходных. Если всё-таки будете указывать недельные результаты, то, пожалуйста, уточняйте, с учётом вознаграждения ИК эти результаты или без.)-Mari-, одним из инвесторов Lapaandru по оферте 777 являюсь я. Пока работой доволен, распределение средств диверсифицированное. Еженедельную статистику не веду, результат по оферте будет через 2 недели и то приблизительный, т.к. за это время будут довложения.
GoldGuard просто тупо 2 недели назад закинул всю сумму в Hozyin (в разы превышающую мин. депозит).
Можете поделиться статистикой результатов оферты по месяцам 2014 года?Как то так..... в общих чертах)
Вы на начало ТР распределяете не 100 % инвестиций?)Распределение средств :80(90)% в начале торгового периода в счета ТОП трейдеров (кроме агрессоров), 20(10)% доливка (проценты зависят от суммы инвестирования).
После закрытия убыточной сделки Вы будете вводить деньги под прибыльную?)-раскрытие замка
Почему точка выхода - только большая висящая просадка? Ведь часто небольшая просадка на фастпамме в начале недели - это сигнал к выводу денег досрочно, так как некоторые ТОПовые управляющие минусуют ступенчато от сделки к сделке (МУР2, votfx, Hozyin и другие).Точка выхода: большая висячая просадка(досрочный выход), конец периода.