Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 60

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,900
Поинты
25.020
Проект/Тема: Bit distribution - bitdistribution.com
ТС: NikNak67
Планы: 4.50% в день бессрочно
Старт: 02.11.17
Cкам: 08.11.17

добавлено через 1 час 14 минут
Проект/Тема: Scarlex Club - scarlex.club
ТС: NikNak67
Планы: 20% на 5 дней
Старт: 12.11.17
Cкам: 12.11.17

добавлено через 1 час 16 минут
Судя по последним быстроскамам в этой ветке, новый лидер вырисовывается :biggrin2:

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,979
Поинты
2.010

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Последнее обновление:

Очень интересная и познавательная тема! Большое спасибо!

В качестве пожелания хотел бы уточнить, есть ли техническая возможность прикрутить данные об общем количестве тем у всех этих замечательных ТС, чтобы понять долю быстроскамов? Может ли так случиться, что лидеры постят в разы больше тем, а где-то в середине списка окопались вредители, которые кроме быстроскама ничего на форум не носят? Мне как новому человеку в хайпах была бы интересна и такая информация.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

В качестве пожелания хотел бы уточнить, есть ли техническая возможность прикрутить данные об общем количестве тем у всех этих замечательных ТС, чтобы понять долю быстроскамов? Может ли так случиться, что лидеры постят в разы больше тем, а где-то в середине списка окопались вредители, которые кроме быстроскама ничего на форум не носят? Мне как новому человеку в хайпах была бы интересна и такая информация.

Количество созданных тем можно увидеть в личной статистике каждого ТС, да и она не даст вам точного ответа, может темы создавались не только в разделах инвест программ, а и в общем разделе псевдоинвестиций или вообще в других разделах форума, не будете же вы перелопачивать все темы каждого ТС. Что касаемо этого рейтинга, то он никакой полезной информации не несет, так как в лидерах, те кто просто больше создает тем на форуме.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
в лидерах, те кто просто больше создает тем на форуме
Да, у меня тоже такое подозрение закралось, поскольку на разные темы лидеров этого рейтинга постоянно натыкаюсь. Собственно поэтому мой вопрос и возник, есть ли возможность отнормировать на количество принесённых на форум хайпов.
Ведь кто-то как-то отслеживает все эти быстроскамы для актуализации рейтинга.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Собственно поэтому мой вопрос и возник, есть ли возможность отнормировать на количество принесённых на форум хайпов.

Никому это не интересно, проще копаться в чужом грязном белье и выдавать эту деятельность за что то полезное, чем вести полноценную статистику, которая бы отражала реальный процент шлака от всех программ, принесенных ТС

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
В качестве пожелания хотел бы уточнить
единственно вы можете посмотреть как тот или иной ТС по времени приносит быстроскамы , допустим 6.11 , 7.11 - два быстроскама , 8.11 - опять быстроскам и тем самым решить для себя стоит ли идти в то , что ТСит такой автор. Хотя многие опытные игроки и так знают каких ТС лучше обойти стороной , если есть хоть один намек на быстроскам.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
тот или иной ТС по времени приносит быстроскамы

Это понятно, но во многом коррелирует с общим количеством скамов.

А можно постепенно снабдить список ссылками на профили? Я понимаю, что сразу для всех это может быть трудоёмко.
А то смотрю я на этих наале и нак-наков и мучительно вспоминаю, где же я их видел.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да, у меня тоже такое подозрение закралось, поскольку на разные темы лидеров этого рейтинга постоянно натыкаюсь. Собственно поэтому мой вопрос и возник, есть ли возможность отнормировать на количество принесённых на форум хайпов.

если по какому-то ТС-у вам захотелось конкретное кол-во тем быстро узнать в каком-то конкретном разделе, то это совсем несложно сделать с помощью Поиска на форуме.
Нажимаете Поиск, далее Расширенный поиск и там уже вводите ник пользователя, по умолчанию там уже стоит Найти темы пользователя, выбираете раздел, если конкретно по теме этого обсуждения, то такой:
"Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции и подразделы"

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
bond777,
если по какому-то ТС-у вам захотелось конкретное кол-во тем быстро узнать
Да, спасибо. В первом приближении достаточно опции найти все темы пользователя, всё равно у хайп-мониторов основное количество тем именно в этих разделах.

Расширенным поиском я тоже пользовался. В связи с этим возник вопрос, есть ли возможность задавать поиск через адресную строку. Так чтобы можно было поменять только идентификатор пользователя, а остальные условия оставить. По аналогии с поиском сообщений в текущей теме из выпадающего меню.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Расширенным поиском я тоже пользовался. В связи с этим возник вопрос, есть ли возможность задавать поиск через адресную строку. Так чтобы можно было поменять только идентификатор пользователя, а остальные условия оставить. По аналогии с поиском сообщений в текущей теме из выпадающего меню.
так вроде не получится, в адресной строке результата поиска не прописывается идентификатор пользователя.

а какая проблема делать тут же откат браузерной страницы назад и вставлять другой ник и далее посмотрел и снова назад и новый ник вставили и посмотрели уже по другому пользователю кол-во тем в том же разделе.
По времени и простоте действий то же самое.
Единственно нужно выжидать необходимый интервал между поисками, т.к. система слишком быстро не позволяет делать очередной поиск.

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а какая проблема делать тут же откат браузерной страницы назад
У меня в хроме при возврате страницы параметры поиска сбрасываются, несмотря на выставленную опцию "сохранять параметры поиска".
Другой браузер пока не пробовал

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня в хроме при возврате страницы параметры поиска сбрасываются, несмотря на выставленную опцию "сохранять параметры поиска".
Другой браузер пока не пробовал
так вы обратно просто откатывайте страницу, не обновляя.
должно остаться то же самое, у меня хром браузер, да и не важно какой браузер, если при просто откате назад должно то же самое вернуться же.
ну само собой, ник исчезает, вставляете ник снова, а раздел у меня тот же остаётся, что выбрал.
Да в любом случае, даже если у вас выбранный раздел сбрасывается, снова на него кликнуть выбрать пару-тройку секунд времени же:)
Т.е. просмотреть быстро общее кол-во тем созданных в конкретном разделе по каждому пользователю не проблема.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
31,979