Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, да, рейтинг то позинили, а нацвалюта поднялась, хотя никто еще никаких кредитов не давал. Удивительная ситуация, которая явно доказывает, что на таких спекуляциях кто-то (банки) очень неплохо заработал )
Ох уж эти мобилизации – дебилизации… Правительства друг с другом грызутся. А страдает как всегда – обычный среднестатистический работяга. Если этим депутатам ( И Русским и Украинским» так хочется побряцать оружием, пусть сами берут автоматы и пулеметы и друг друга отстреливают, а пацанву зеленую пусть друг на друга не кидают – и так молодеешь еле выживает…
Главное, что бы все побыстрее разобрались, договорились все партии, все успокоилось. Тогда к концу весны, авось и поднимут в рейтинге, хотя бы на пару мест вверх.
Главное, что бы все побыстрее разобрались, договорились все партии, все успокоилось. Тогда к концу весны, авось и поднимут в рейтинге, хотя бы на пару мест вверх.
Украина уже давно вступила, да вступила в такую субстанцию, о которой в приличных кругах не говорят. Поменяли шило на мыло, типа новая власть лучше старой, тем более надо учитывать, что нынешние правители уже показали свою "компетентность" в управлении страной ранее.
Украина уже давно вступила, да вступила в такую субстанцию, о которой в приличных кругах не говорят. Поменяли шило на мыло, типа новая власть лучше старой, тем более надо учитывать, что нынешние правители уже показали свою "компетентность" в управлении страной ранее.
Как говорил мой учитель, если ты занимаешься деньгами, не занимайся политикой и наоборот. Две разные стороны жизни, кто их совмещает, непременно получает проблемы. Негоже, я считаю, инвесторам (читай, будущим миллионерам) столько внимания уделять таким вопросам, где они ничего не могут сделать, а лишь эмоционировать.
Как говорил мой учитель, если ты занимаешься деньгами, не занимайся политикой и наоборот. Две разные стороны жизни, кто их совмещает, непременно получает проблемы. Негоже, я считаю, инвесторам (читай, будущим миллионерам) столько внимания уделять таким вопросам, где они ничего не могут сделать, а лишь эмоционировать.
Согласен полностью. Миллионеры, банкиры, финансисты, должны думать о своем личном заработке, а не лезть в политику. А у нас, как только, хоть более менее начинают зарабатывать сразу в политику лезут, в депутаты.
Они ждали чего-то иного?!? Украина финансовый и политический банкрот. Не удивлюсь, что Польша так пукан рвет за обещанный кусок земли в честь долгов украины. В ЕС укры не нужны, куда им ещё 40 млн голодных ртов (и это с учетом, что Крым ляжет на баланс РФ)? Своих хватает. Сейчас на украине произойдет "отрезвляющее похмелье" и поймут куда их тащат новые лидеры, взять хотя бы условия получения кредита МВФ, а что уж говорить про условия ассоциации. В ЕС почему так спокойно говорят об ассоциации с укр? Да потому, что они прекрасно понимают что укр просто не способна выполнить условия и никакой ассоциации не будет.