Реклама HYIP монитора в социальных сетях - Страница 2

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
8 skyrock

Skyrock – французская социально-сетевая блог-платформа.
Сайт социальной сети является хитом во Франции. Это больше, чем как Myspace и Facebook.
Они в значительной степени сосредоточены на французских рынках говорящих в том числе Швейцарии и Бельгии, однако сайт также доступен на английском, немецком, голландском и Spanishâ € "это очень ЕС.
Сайт имеет нагрузку привлекательных особенностей, которые могли бы, вероятно, убедить выбор выбор североамериканцев, чтобы поменять сетей. Например, каждый член получает личный блог, в котором они могут хранить столько фотографий и видео, как они хотят.
Есть также профили, конечно, в чате, друзья, обмен сообщениями и поиска. Вы также найдете много отношения и фотографии прекрасных жизни каждого человека. Это свободно присоединиться.

добавлено через 5 минут
9 friendster

Friendster – считается самой старой социальной сетью. Сегодня основной трафик Френдстер представлен странами Азии.
Friendster начал свою работу в виде сайта знакомства. Он был разработан как конкурент Match.com, Джонатаном Абрамсом в 2002 году. Пока остальные сайты знакомств только сводили двух неизвестных людей, Friendster помогал встречаться друзьям, что основано на предположении, что друзья будут лучшей парой. В первые 3 месяца на сайте было зарегистрировано 3 миллиона пользователей, что повлияло на популярность сайта. Интерфейс пользователя, имеющий много общего с тем, который можно было бы найти на сайтах знакомств, похоже, не помешал успеху. На сайте показывались связи, соединяющие людей.

Уже спустя год после запуска, Friendster имел больше трёх миллионов зарегистрированных пользователей и огромный инвестиционный интерес. Хотя сервис с тех пор столкнулся с большим количеством технических трудностей, сомнительных управленческих решений, и снижением интереса в Северной Америке, он остается популярным в Азии, например на Филиппинах.

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
10 netlog

Netlog — социальная сеть, ориентированная на европейскую молодёжь. К июлю 2007 года более 24,9 млн людей зарегистрировалось на Netlog.com, из которых 4,6 млн — на английской версии сайта.

Facebox стоит на 82-м месте в списке самых популярных сайтов согласно статистике компании Alexa Internet.

При регистрации на Facebox пользователь мог предоставить GMail, Hotmail или MSN логин и пароль. Далее Facebox загружал адресную книгу нового пользователя, и последний мог выбрать, кого из контактов пригласить, что способствовало быстрому росту сайта.
На Netlog пользователи могут создавать свои собственные веб-странички, увеличивать свои социальные сети, публиковать списки музыкальных предпочтений, обмениваться видеороликами, писать сообщения в дневниках и присоединяться к группам («кланам»)

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
11 linkedin

Самая большая в мире социальная сеть для делового общения, насчитывающей 250 млн. пользователей из 200 стран и регионов мира.
Наша миссия – объединить профессионалов всего мира, чтобы они могли работать эффективнее и успешнее. Когда вы присоединяетесь к LinkedIn, вы получаете доступ к информации о людях, вакансиях, новостях, обновлениях и другой ценной информации, которая помогает вам в вашей профессиональной деятельности.
Сведения о компании

Компания LinkedIn начала свою деятельность в 2002 году в гостиной одного из её основателей Рида Хоффмана (Reid Hoffman), а официальный запуск веб-сайта был произведён 5 мая 2003 года.

Руководство компанией осуществляют Джеф Уинер (Jeff Weiner), главный исполнительный директор компании, и команда опытных руководителей, пришедших из таких компаний как Yahoo!, Google, Microsoft, TiVo, PayPal и Electronic Arts.

LinkedIn является открытой акционерной компанией с многосторонней бизнес-моделью. Статьями дохода компании являются решения для найма, маркетинга и продаж, услуги по размещению рекламы, а также подписка на учётные записи с расширенной функциональностью и возможностями.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
12 badoo

Badoo уже в мире по величине и наиболее быстро растущей социальной сети для встречи с новыми людьми как проверенные миллионами, которые присоединились и сотни тысяч, которые подписывают в день.

Badoo также продолжает разрабатывать новые функции и веселые игры, чтобы держать наше растущее сообщество занимается, верный и рассказать о нас своим друзьям.
Badoo-крупнейшая Социальная Сеть для знакомства с Новыми Людьми локально в мире. 203 млн. участников уже подключены и более 100,000 новые члены присоединиться каждый день. Badoo не только крупнейшей, но и самой быстрорастущей Социальной Сетью для Встречи с Новыми Людьми в глобальном масштабе. Badoo только начался!
Badoo сейчас имеет большинство своих операций в Лондоне и в настоящее время насчитывает более 250 иностранных сотрудников. Badoo в настоящее время доступна на 46 языках через Badoo.com и различных социальных и мобильных платформах, таких как iOS, Android, Windows Phone, Facebook и Desktop-приложений.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
А если открыть группу или на своей страничке описывать каждый день какую то информацию, также писать статьи, делать свои выводы, вообщем серьезно работать блоггером, то со временем люди будут заходить в группу, потом читать, кому то захочется также научиться в хайпы играть, как и Вам, и тогда человек с соцсети добавляется в контакты и просит его учить, обучать этой игре. Вот Вам и новые рефералы.
Формат соц. сети не совсем подходит для такого. Я сейчас посмотрел в вк все группы про хайпы которые первые по подписчикам, в них нет активности.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Формат соц. сети не совсем подходит для такого. Я сейчас посмотрел в вк все группы про хайпы которые первые по подписчикам, в них нет активности.
А какую активность Вы там планировали увидеть? Ее там не будет по определению, так как соцсети - это прежде всего реклама.
Вот смотрите - открыла я какую нибудь группу в соцсети и каждый день пишу в ней скрины, отзывы, описываю хайпы и т.д... А люди со стороны наблюдают, потом проходит время, и люди видят мою работу и желание развивать дальше эту группу и только потом начинают добавляться в контакты и писать - а вот вы так классно все описываете и получаете и я хочу, научите меня... И вот тут и нужно брать человека и показывать, обучать, помогать. Тогда будет результат.
По другому действительно результатов не будет. Только живое общение с каждым рефом, Ваша поддержка и помощь людям.:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А какую активность Вы там планировали увидеть? Ее там не будет по определению, так как соцсети - это прежде всего реклама.
Вот смотрите - открыла я какую нибудь группу в соцсети и каждый день пишу в ней скрины, отзывы, описываю хайпы и т.д... А люди со стороны наблюдают, потом проходит время, и люди видят мою работу и желание развивать дальше эту группу и только потом начинают добавляться в контакты и писать - а вот вы так классно все описываете и получаете и я хочу, научите меня... И вот тут и нужно брать человека и показывать, обучать, помогать. Тогда будет результат.
По другому действительно результатов не будет. Только живое общение с каждым рефом, Ваша поддержка и помощь людям.
В Вас рефовод просматривался с самого начала, а где же ещё искать полных лохов как не в соцсетях? Они все там...
Вы вроде собирались уходить из хайпов? По-моему Вы просто решили сменить амплуа, пойти беззатратным путём:_12:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
В Вас рефовод просматривался с самого начала,
А может млмщица...:)
Профессия рефовод, с моей точки зрения, это всего лишь рекламщик, то есть человек, который скажем так рефоводит, то есть водит уже обученные караваны людей за собой.
Возьмем как анализ монитор ХАЙП. Это есть самое настоящее рефоводство, так как монитор тратит свое личное время на то, чтобы давать рекламу. Эта реклама от него исходит везде - это скайп чат с людьми, это реклама постов на форумах, это ежедневная реклама в группах соцсетей, это почтовые рассылки всем своим подписчикам, это баннерная реклама своего монитора везде и т.д...
То есть рабочие действия монитора - просто звать людей рекламой, но не учить, помогать, тратить свое личное время на первоначальное обучение новичка.
Теперь берем обыкновенного человека, который решил заниматься сетевым маркетингом. Что такое работа в сетевой МЛМ компании я описывать не буду, просто скажу, что эта работа в корне отличается от работы рефовода. А образно - сетевой лидер, он берет под свою опеку новичков, на которых ежедневно тратит своё личное время, то есть помогает понять суть сетевого маркетинга, построение структуры и т.д...
И рабочие действия млмщика - это трата своего времени на поддержку и помощь людям.

а где же ещё искать полных лохов как не в соцсетях? Они все там...
Ну почему же сразу вот такие слова то... Все мы понимаем, что каждый день нужно жить, общаться с друзьями и просто находится среди людей. Учитывая последние времена, люди все больше ленятся ходить в гости, а то и просто по вечерам сидят дома за домашним компьютером и просто никуда не хотят выходить. Да и собственно незачем, так как всех друзей можно найти через компьютер и пообщаться по скайпу не выходя из дома. И вот тут параллельно общению, люди начинают искать какую то дополнительную возможность заработка. ну это понятно... А вот тут и включается в работу монитор, он дает им ежедневную рекламу и обзоры проектов.

Вы вроде собирались уходить из хайпов?
Так ушла я ото всех, просто ушла. После того случая с монитором Бориски, я просто перестала вообще кому либо говорить за хайпы. Сама влашиваю, сама и горюю, в случае чего. А людям все... хватит что то говорить, пусть сами учатся.
По-моему Вы просто решили сменить амплуа, пойти беззатратным путём
Да, вот тут Вы правы. Я сейчас в хайпах просто для себя играюсь, а за основу взяла одну сетевую компанию, в которой сейчас начинаю учиться сама и потом буду учить людей. Но путь беззатратности - это не так. (а конференции? а тренинги с людьми? а общение по телефону и продажа какого то млм товара? а становление себя, как личности? и т.д...):)
Тратиться тут самое ценное, что есть у человека, это время. Время, которое уходит и его не вернешь. Это самый тяжелый путь - путь работы с людьми, помощь в любую минуту и та поддержка опыта, который нарабатывался не один год.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
То есть рабочие действия монитора - просто звать людей рекламой, но не учить, помогать, тратить свое личное время на первоначальное обучение новичка.

Рабочие действия монитора сейчас - это скорее всего обеспечивать достойный и конкурентный рефбек, за этим большинство туда и ходят..

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
это скорее всего обеспечивать достойный и конкурентный рефбек, за этим большинство туда и ходят..
это уже второе, а первое и самое главное = это реклама. Чтобы было кому ходить, нужно чем то привлечь людей, в данном случае постоянная реклама своего товара.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Правда интересно, а как мониторы раскручиваются для выдачи в топ 10 яндекса или гугла? Обычные сайты - это возраст, наличие актуальной тематической обновляемой текстовой информации и внешние ссылки на сайт с околотематических ресурсов. А у мониторов разве много уникального текста? Одни баннеры висят. Значит ссылочную массу гонят откуда-то, а значит где-то все же рекламируются.

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Не для кого не секрет, что социальные сети сейчас активно развиваются. И этих сетей огромное количество. Давайте подберем те сети, в которых можно создать группу или представительство монитора, или просто страничку.
Основными у нас являются:
vk.com
facebook.com
mail.ru
и канал на youtube.com
Можно еще добавить рутуб, но по желанию. Какие еще соцсети можно принять к рассмотрению для рекламы хайп монитора?

Если говорить о рекламе в СС, то к основному списку я бы еще добавил Twitter и Linked IN; mail.ru и рутуб - исключил бы т.к. без них легко можно обойтись, они ничего нового не внесут в мощный пакет из FB (VK как альтернатива), Twitter, Linked In, Youtube

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Если говорить о рекламе в СС, то к основному списку я бы еще добавил Twitter и Linked IN; mail.ru и рутуб - исключил бы т.к. без них легко можно обойтись, они ничего нового не внесут в мощный пакет из FB (VK как альтернатива), Twitter, Linked In, Youtube
Я бы сделал ставку на ВК с грамотной работой с людьми там

Отправлено с Lenovo p780

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Piton333

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
я пользуюсь вк,фб,ютуб вот от фб вообще нет толка, от вк больше всего толка
Это зависит от проекта. FB очень хорош для привлечения иностранных инвесторов. Но если ты будешь приглашать его в "русскую" МЛМку, то врятли он "клюнет" на твой проект. Так же, нужно грамотно уметь писать на их языках, что не может сделать переводчик.

Сверху Снизу