• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рекордный рост производства свинины и птицы

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В I квартале 2016 года в России стали производить больше мяса, рассказал руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. Он подчеркнул, что такой рост производства можно считать рекордным.

— В отрасли идёт очень хорошая динамика развития, в этом году в I квартале мы растём практически рекордными темпами, по всем видам мяса прирост составил 6,3%, по птице 6,5%, свинина — более 6%, говядина не падает.

- Есть основания предполагать, что по итогам года рост составит не менее 4%. Это довольно высокая цифра.
Производство всех видов мяса и птицы в России растёт уже на протяжении последних 10—15 лет. Это стало возможным благодаря поддержке государства и вниманию инвесторов.

http://meatinfo.ru/news/v-myasnoy-assotsiatsii-zayavili-o-rekordnom-358307

P.S. Думаю санкции тоже сыграли здесь свою роль.:)

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
если бы мы видели как животных пичкают химией и лекарствами
видел, но в допустимых нормах..
тем более что мясо вредно.
Могу поспорить, но тема не об этом..:)

• Like
Реакции: Clic

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Это стало возможным благодаря поддержке государства
Чего то я сомневаюсь в этом, ну если только помощью считать когда гос-во не сует свой нос и не мешает вести дела.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Чего то я сомневаюсь в этом, ну если только помощью считать когда гос-во не сует свой нос и не мешает вести дела.

Государство как никак помогло все таки,кредиты компенсируют на с/х технику например,да и у нас в области пример,участки продали муниципальные фермерам, по дешевке,хотя они в проекте были рассчитаны для компании Мираторг,так дело до зам губернатора дошло и эти председатели сельсоветов пошли по статье :i-yes:

Лаик

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
если бы мы видели как животных пичкают химией и лекарствами, чтобы они росли побыстрее - думаю что мясное стали бы есть гораздо меньше
ууу, а зелень вся растет на черноземе и ничем ее не мажут, ага

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всё верно. Я уже писала в одной из тем про Самарскую область. У нас уже давно нет импортного мяса, ещё до санкций... Года два назад открылась новая, третья ферма по производству свинины, мясо свежайшее, обалденного качества! Шашлыки делаем часто: мягкие, сочные, мммм... и цена приемлемая. В эту пятничку опять нажарим, под пивко.:)

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
ууу, а зелень вся растет на черноземе и ничем ее не мажут, ага
главное чтобы животные хоть изредка видели эту травку.
бройлер за 40 дней вырастает, что в этом плохого? И люди сыты и полученная прибыль предприятиям.
а что хорошего что растут на химии? ну да быстро, ну да мяса завались, ну да люди сыты. А сколько забраковано этого мяса от нитратов и разных добавок. Да счаз практически нет на рынках нормального, т.н. экологически чистого мяса.
То же ГМО почему придумали? потому что в полях содержание нитратов и пестицидов скрыть уже невозможно.

P.S. Думаю санкции тоже сыграли здесь свою роль.
кстати, вот все задаемся вопросом. Санкции, санкции - кто их видел? кто их ощутил?
Только в зомбоящике истерика.
Ну показали что где-то якобы уничтожили санкционные продукты.
Так у нас во всех супермаркетах те же продукты стали продавать под белорусскими ярлыками. Ну цены чуть подняли.
Судя по буржуйским новостям - от санкций они сами себе только хуже сделали.
Это из чего надо делать яблоки, фрукты\овощи - чтобы в знак протеста, что их нельзя больше продавать на Восток - они их просто выбрасывают на улицу. Даже бомжи не подбирают....химия страшная...

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Чего то я сомневаюсь в этом
Думаю можно информацию найти, со слов знакомых, кредиты под малый процент есть точно, при условии взятия его под нужды фермерства.
веганы сейчас нервно "курят" в сторонке
Ну их не так много, с другой стороны рост не только в мясной отрасли, овощи - фрукты тоже развиваются.:)
Я уже писала в одной из тем про Самарскую область. У нас уже давно нет импортного мяса, ещё до санкций
В Ставропольском крае тоже самое.
главное чтобы животные хоть изредка видели эту травку.
Пастбища в Ставропольском крае большие, за другие регионы не скажу.. Химию не суют, но прививают, чтобы падежа скота, птицы не было.
Так у нас во всех супермаркетах те же продукты стали продавать под белорусскими ярлыками. Ну цены чуть подняли.
На белорусской таможне тоже отлавливают и заворачивают товары "хитрецов".
кстати, вот все задаемся вопросом. Санкции, санкции - кто их видел? кто их ощутил?
Только по рыбным продуктам ощутил, ну и в начале на истерии когда народ все скупал, естественно что все цены задрали.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
что растут на химии?
не на химии, их кормят комбикормом, который богат высокопитательными добавками: белками, жирами, углеводами и т.д. Химия конечно тоже есть, но в разумных количествах, что ни как не влияет на здоровье человека. По крайней мере так должно быть, т.к. раньше сам работал в сфере производства кормов для с/х животных.

Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
кредиты под малый процент есть точно, при условии взятия его под нужды фермерства.
А как банк проверяет фермер ты или нет. Ну и целевое использование этих средств.

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Насчёт курицы ничего сказать не могу. У нас появились фермы по выращиванию свиней и баранины, можно купить у частника ( у него и свой магазин), свежее мясо на выбор, там в принципе всегда и беру, а когда покупал в крупных магазин, уже и забыл )

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000