• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рекордный рост производства свинины и птицы - Страница 2

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Воот а у китайцев свинина дешовая кончилась, можно им отправлять эшалонами они только рады будут :)

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
кстати, вот все задаемся вопросом. Санкции, санкции - кто их видел? кто их ощутил?
Только в зомбоящике истерика.
Ну показали что где-то якобы уничтожили санкционные продукты.
Так у нас во всех супермаркетах те же продукты стали продавать под белорусскими ярлыками. Ну цены чуть подняли.
Судя по буржуйским новостям - от санкций они сами себе только хуже сделали.
Это из чего надо делать яблоки, фрукты\овощи - чтобы в знак протеста, что их нельзя больше продавать на Восток - они их просто выбрасывают на улицу. Даже бомжи не подбирают....химия страшная...
не знаю,у нас в Курске продуктов нету иностранных практически,все только российского производства,да и с/х отрасль развивается более быстрыми темпами чем до санкций :i-yes:

• Like
Реакции: Clic

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
не знаю,у нас в Курске продуктов нету иностранных практически,все только российского производства,да и с/х отрасль развивается более быстрыми темпами чем до санкций :i-yes:

Это радует, что развивается и никто не мешает, а с другой стороны, жрать захочешь не так вывернешься :)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У нас мяса всякого завались,самое отборное в р-не 500 руб.в элитном магазине охлажденное.Сейчас мода пошла на индейку,говорят диетический продукт,а мне не нравится.В магазинах все есть,да только не все могут себе позволить.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Это хорошо, что дефицита нету.
Мы везде едим химию, но почему-то именно к мясу притенения на этот счёт.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Мы везде едим химию, но почему-то именно к мясу притенения на этот счёт.

Согласен,чего только еда в макдаке и кока-кола стоит :rolleyes:.Не знаю но почему-то лично для меня еда в макдаке на вкус как пластмассу ешь,ростикс вроде тоже иностранный бренд но там еда не пластилиновая :k-unsure:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Не знаю но почему-то лично для меня еда в макдаке на вкус как пластмассу ешь,ростикс вроде тоже иностранный бренд но там еда не пластилиновая

Это сила убеждения, друг...везде мясо мясонное...хотя смотря какой мак и где.)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
сколько не ел в разных макдаках какая-то она пластилиновая,хз вообщем

Продолжая тему мяса...может сперва ели другой бренд, а затем мак это как сперва японскую мраморную говядину, а потом обычную)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Воот а у китайцев свинина дешовая кончилась, можно им отправлять эшалонами они только рады будут
Вроде о птице уже шел разговор..
Продолжая тему мяса...может сперва ели другой бренд, а затем мак это как сперва японскую мраморную говядину, а потом обычную)
Мраморная и японская бывает оказывается, я слышал только об аргентинской..

добавлено через 1 минуту
странно, веганов стало больше, мяса потребляется больше. Кто его ест?)
Те кто умеют его готовить..:)

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
если бы мы видели как животных пичкают химией и лекарствами, чтобы они росли побыстрее - думаю что мясное стали бы есть гораздо меньше, тем более что мясо вредно.
Сейчас у многих регионов стоит задача повысить продовольственную автономность. Возможно, это отчасти и стимулирует рост производства мяса. Но про химикаты, конечно, задачи пока нет.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.080
Не был в Японии, суть в "мраморной" - это типа особый вид, или нет?
да, если я не ошибаюсь - таких бычков поят пивом и делают массаж. :i-yes:Думаю и цена такого мясца соответствующая)

• Like
Реакции: Klod

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
суть в "мраморной"

Мраморная говядина - это мясо с большим количеством жировых прослоек в мышечной ткани, чем их больше, тем выше сорт. Смысл в том, что при приготовлении жировые прослойки тают и придают мясу сочность. Сам процесс получения такого мяса очень трудоёмки и в промышленных масштабах не добывается, отсюда и его ценность.

А вот уже вид коров японских Вагиу это те из которых можно получить этот высший сорт мяса. Есть и Аргетинские и Новозеландские и даже в России таких разводят. Но вроде наиболее ценятся именно японские.

• Like
Реакции: Klod

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Последнее редактирование:
  • Like

Clic