Воот а у китайцев свинина дешовая кончилась, можно им отправлять эшалонами они только рады будут
не знаю,у нас в Курске продуктов нету иностранных практически,все только российского производства,да и с/х отрасль развивается более быстрыми темпами чем до санкцийкстати, вот все задаемся вопросом. Санкции, санкции - кто их видел? кто их ощутил?
Только в зомбоящике истерика.
Ну показали что где-то якобы уничтожили санкционные продукты.
Так у нас во всех супермаркетах те же продукты стали продавать под белорусскими ярлыками. Ну цены чуть подняли.
Судя по буржуйским новостям - от санкций они сами себе только хуже сделали.
Это из чего надо делать яблоки, фрукты\овощи - чтобы в знак протеста, что их нельзя больше продавать на Восток - они их просто выбрасывают на улицу. Даже бомжи не подбирают....химия страшная...
не знаю,у нас в Курске продуктов нету иностранных практически,все только российского производства,да и с/х отрасль развивается более быстрыми темпами чем до санкций
Мы везде едим химию, но почему-то именно к мясу притенения на этот счёт.
Не знаю но почему-то лично для меня еда в макдаке на вкус как пластмассу ешь,ростикс вроде тоже иностранный бренд но там еда не пластилиновая
Это сила убеждения, друг...везде мясо мясонное...хотя смотря какой мак и где.)
сколько не ел в разных макдаках какая-то она пластилиновая,хз вообщем
Вроде о птице уже шел разговор..Воот а у китайцев свинина дешовая кончилась, можно им отправлять эшалонами они только рады будут
Мраморная и японская бывает оказывается, я слышал только об аргентинской..Продолжая тему мяса...может сперва ели другой бренд, а затем мак это как сперва японскую мраморную говядину, а потом обычную)
Те кто умеют его готовить..странно, веганов стало больше, мяса потребляется больше. Кто его ест?)
Сейчас у многих регионов стоит задача повысить продовольственную автономность. Возможно, это отчасти и стимулирует рост производства мяса. Но про химикаты, конечно, задачи пока нет.если бы мы видели как животных пичкают химией и лекарствами, чтобы они росли побыстрее - думаю что мясное стали бы есть гораздо меньше, тем более что мясо вредно.
Мраморная и японская бывает оказывается, я слышал только об аргентинской..
Не был в Японии, суть в "мраморной" - это типа особый вид, или нет?Вы в Японии коров не видели?)
да, если я не ошибаюсь - таких бычков поят пивом и делают массаж. Думаю и цена такого мясца соответствующая)Не был в Японии, суть в "мраморной" - это типа особый вид, или нет?
суть в "мраморной"
Да нашел, в Белгородской области разводят, а в "перекрестке" продаюти даже в России таких разводят
Шутка наверно??таких бычков поят пивом и делают массаж
Шутка наверно??
Вот они санкции, работают однозначно...можно не отменять, глядишь мясом завалим.В I квартале 2016 года в России стали производить больше мяса