• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рекордный рост производства свинины и птицы - Страница 2

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
кстати, вот все задаемся вопросом. Санкции, санкции - кто их видел? кто их ощутил?
Только в зомбоящике истерика.
Ну показали что где-то якобы уничтожили санкционные продукты.
Так у нас во всех супермаркетах те же продукты стали продавать под белорусскими ярлыками. Ну цены чуть подняли.
Судя по буржуйским новостям - от санкций они сами себе только хуже сделали.
Это из чего надо делать яблоки, фрукты\овощи - чтобы в знак протеста, что их нельзя больше продавать на Восток - они их просто выбрасывают на улицу. Даже бомжи не подбирают....химия страшная...
не знаю,у нас в Курске продуктов нету иностранных практически,все только российского производства,да и с/х отрасль развивается более быстрыми темпами чем до санкций :i-yes:

• Like
Реакции: Clic

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
не знаю,у нас в Курске продуктов нету иностранных практически,все только российского производства,да и с/х отрасль развивается более быстрыми темпами чем до санкций :i-yes:

Это радует, что развивается и никто не мешает, а с другой стороны, жрать захочешь не так вывернешься :)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У нас мяса всякого завались,самое отборное в р-не 500 руб.в элитном магазине охлажденное.Сейчас мода пошла на индейку,говорят диетический продукт,а мне не нравится.В магазинах все есть,да только не все могут себе позволить.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Мы везде едим химию, но почему-то именно к мясу притенения на этот счёт.

Согласен,чего только еда в макдаке и кока-кола стоит :rolleyes:.Не знаю но почему-то лично для меня еда в макдаке на вкус как пластмассу ешь,ростикс вроде тоже иностранный бренд но там еда не пластилиновая :k-unsure:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Не знаю но почему-то лично для меня еда в макдаке на вкус как пластмассу ешь,ростикс вроде тоже иностранный бренд но там еда не пластилиновая

Это сила убеждения, друг...везде мясо мясонное...хотя смотря какой мак и где.)

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
сколько не ел в разных макдаках какая-то она пластилиновая,хз вообщем

Продолжая тему мяса...может сперва ели другой бренд, а затем мак это как сперва японскую мраморную говядину, а потом обычную)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Воот а у китайцев свинина дешовая кончилась, можно им отправлять эшалонами они только рады будут
Вроде о птице уже шел разговор..
Продолжая тему мяса...может сперва ели другой бренд, а затем мак это как сперва японскую мраморную говядину, а потом обычную)
Мраморная и японская бывает оказывается, я слышал только об аргентинской..

добавлено через 1 минуту
странно, веганов стало больше, мяса потребляется больше. Кто его ест?)
Те кто умеют его готовить..:)

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
если бы мы видели как животных пичкают химией и лекарствами, чтобы они росли побыстрее - думаю что мясное стали бы есть гораздо меньше, тем более что мясо вредно.
Сейчас у многих регионов стоит задача повысить продовольственную автономность. Возможно, это отчасти и стимулирует рост производства мяса. Но про химикаты, конечно, задачи пока нет.

• Like

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Monika1990

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Не был в Японии, суть в "мраморной" - это типа особый вид, или нет?
да, если я не ошибаюсь - таких бычков поят пивом и делают массаж. :i-yes:Думаю и цена такого мясца соответствующая)

• Like
Реакции: Klod

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
суть в "мраморной"

Мраморная говядина - это мясо с большим количеством жировых прослоек в мышечной ткани, чем их больше, тем выше сорт. Смысл в том, что при приготовлении жировые прослойки тают и придают мясу сочность. Сам процесс получения такого мяса очень трудоёмки и в промышленных масштабах не добывается, отсюда и его ценность.

А вот уже вид коров японских Вагиу это те из которых можно получить этот высший сорт мяса. Есть и Аргетинские и Новозеландские и даже в России таких разводят. Но вроде наиболее ценятся именно японские.

• Like
Реакции: Klod

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
и даже в России таких разводят
Да нашел, в Белгородской области разводят, а в "перекрестке" продают:)

добавлено через 1 минуту
таких бычков поят пивом и делают массаж
Шутка наверно??:)

Последнее редактирование:
  • Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080