Проект по словам администрации начал работать 23 июля 2005 года, а в онлайне с 17 августа 2006 года.
23 июля... 17 августа... пишут и говорят много... надо все фильровать... Откройте страничку с рейтингами релакса, там их несколько десятков...
Так вот , время начала РЕАЛЬНОЙ работы проекта - третья декада января этого года!!! Это 165-169 дней жизни проекта...
Все остальное м- сказки админов, вспомните троя-банк - так те вааще работали с 1995года, по-моему - хвастались этим фактом на всех форумах, а реально проработали меньше полугода...
Пессимисты в сад! Еще ни одного необоснованного сбоя, никаких задержек, а они уже прощаюцца...
Я не пессимист, а осторожный оптимист... Проект работает как часы, действительно! Но... могут меня терзать смутные сомнения? Вот они меня и терзают: ассоциации всякие и аналогии...
Кому шибко тревожно - могу дать номер моего голда, переводите мне, и спите спокойно....
Оно то можно, но... мне как -то поспокойнее будет, когда МОИ денюшки полежат на МОЕМ счете...Можно?
О разных заманчивых бонусах и акциях перед закрытием можно разговаривать сколько угодно и кичиться своим "опытом" в этом вопросе не стоит, помоему это и так любому понятно. Я просто хотел подчеркнуть, что ДР придумали не сейчас, а давным давно, так что это не так уж и сильно смахивает на "соберем и закроем". Хотя не спорю, настораживает...
Во-первых, никто ничем ни кичится, лично я просто делюсь своими сомнениями...
Во-вторых, "любому понятно" -что понятно?
И в третьих, в датах есть элементарный расчет... Смотрите: проект появился в онлайне в конце января этого года (спорить, я думаю, никто не будет)... админы думают проработать пол-года - вот вам и одна дата - конец июля! А вдруг все будет настолько здорово, что еще можно протянуть? ну,. допустим, пару месяцев... Вот вам и другая дата - август месяц! Охотники за нашими денюшками - тем более такие как релакс- ребята серьезные. Ну нет у них в планах нас с вами всех обаготить! А вот отсюда и все сомнения мои...