Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Relax Business Corp. - www.relaxbusiness.biz - Страница 33
Сайт открывается, ждем пока. Но суппорт чето на английских форумах молчит и это настораживает. По крайней мере обещали 2 числа после взлома, отложить все выплаты на 72 часа...
У меня тоже сумма в Пендинге.Жду спокойно и буду голосовать на всех мыслимых и немыслимых форумах.Когда до всех дойдет.что не хакеры обламывают такие проекты как relaxbusiness.biz ,а мы сами,со своими негативными отзывами.Таких как relaxbusiness.biz всего 3 проекта из всех HYIP.
Он работает отлично,прекрасные проценты.Многие заработали хорошие деньги.
Да я буду голосовать за relaxbusiness.biz .Такая моя позиция. С уважением к участникам форума.
да даже если введешь пароль, то он не воспримет твой ввод. так как требует цифры, а там должен писаться ящик... это пока админы проекта не исправили в скрипте...
а так согласен что проект серьезен, вот только по расторопнее админам работать нужно такого уровня проектов...
Это пароль который ты вводил при регистрации для снятия денег (не пароль для входа в аккаунт, другой, но они могут совпадать). Так что - вспоминай или пиши суппорт.
IMHO все-таки Relax не оживет, а жаль хороший был проект. Чето я вообще не вижи сейчас проектов в которые можно было бы хорошо вложиться. Ну пока страничка открывается будем надеяться.
завела счет на e-bullion.com
хочу попробовать вывести на него 10 долл с релакса.
не могу понять, смогу ли я как то вывести эти деньги,
если да, то сколько примерно я получу, через какой обменник?
и еще я прочитала, что у них абон плата 7долл./мес.
когда она снимается?
завела счет на e-bullion.com
хочу попробовать вывести на него 10 долл с релакса.
не могу понять, смогу ли я как то вывести эти деньги,
если да, то сколько примерно я получу, через какой обменник?
и еще я прочитала, что у них абон плата 7долл./мес.
когда она снимается?
на e-bullion.com без крипто карты сложно перевести деньги куда-то..
Так что я тоже этим обеспокоен..
я тоже на пробный 10 баксов заказал. первый раз заказывал 30-ого, но деньги не пришли, а перевелись обратно на р/б счет.
e-bullion.com снимают 7$ 1-ого числа каждаго месяца, если нет этих денег, то они (не обижаются, а снимают что есть например 0.03$)
Так что я пока не сумел снять с 30 - августа..
Будем ждать... Хотя я уже мало надеюсь...
на e-bullion.com без крипто карты сложно перевести деньги куда-то..
Так что я тоже этим обеспокоен..
я тоже на пробный 10 баксов заказал. первый раз заказывал 30-ого, но деньги не пришли, а перевелись обратно на р/б счет.
e-bullion.com снимают 7$ 1-ого числа каждаго месяца, если нет этих денег, то они (не обижаются, а снимают что есть например 0.03$)
Так что я пока не сумел снять с 30 - августа..
Будем ждать... Хотя я уже мало надеюсь...